Heidschnucke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöne Suite mit eigenem Garten und gutem Service

Die Mitarbeiter der Poolbar sind super nett. Maria an der großen Poolbar machte mir hervorragende Frappes und bei Viky an der Kleinen Poolbar haben wir immer unseren Tag ausklingen lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zum zweiten Mal eine Suite im Hauptgebäude und waren super zufrieden mit dem Mobilar, der Größe und dem Komfort. Der kleine Garten mit einer eigenen Liegemöglichkeit ist einfach total klasse. Es gab kleine Proben in der Dusche für Haut und Haar und an der Kaffeestation im Zimmer Portionstütchen Zucker und löslichen Kaffee. Unsere Reinigungsfee Katerina hat rasant und vor allem super gründlich gearbeitet. Täglich hat sie uns mit immer anderen liebevollen Handtuchkreationen erfreut. Unser Sohn hatte ein revoviertes Doppelzimmer und war auch sehr zufrieden. Auch die Reiniungsfee Sonia, die für diesen Gebäudekomplex zuständig ist, arbeitet äußerst schnell und vor allem gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist definitiv ausreichend und abwechslungsreich. Jeder sollte sich vor Augen führen, dass das Hotel "lediglich" 3 Sterne hat und man halt immer das bekommt, was man bereit ist, zu bezahlen. Ich für meinen Teil bekomme hier wesentlich mehr, wie ich für diesen Preis an Erwartung an den Tag lege. Da mein Mann einige Lebensmittel nicht verträgt, wurde sogar gefragt, ob etwas Besonderes bereitgestellt werden soll. Das ist bei der vorherrschenden Auswahl bei ihm nicht erforderlich, aber dennoch möchte ich hier diesen Service erwähnen. Außerdem finde ich die Themenabende und vor allem das wöchentliche BBQ super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die neuen Gesichter dieses Jahr (Theo, Maria,...) passen sehr gut in dieses familiengeführte Hotel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sind sind super gepflegt und die Wasserqualität wird ständig geprüft. Abends -nachdem die Pools dann "geschlossen werden"- sieht man, dass je nach Bedarf nachgechlort wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Heidschnucke

Liebe Annika, es macht uns sehr glücklich, daß Sie wieder mit uns zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist unser größtes Kompliment. Danke für die lieben Worte an und über unsere Kollegen, die wir nur zu gerne weiterleiten. Wir alle freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Mit richtig lieben Grüßen und Dank Ihr Hotelteam