Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Conny(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen gibt es die beste Gästebetreuung Reni. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war okay.
Noah(19-25)Deutschland
Höffliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel war super schön. Das Zimmer war gut und mit Klimaanlage, was bei der Hitze sehr sinnvoll war. Das Essen war gut und man konnte viel ausprobieren. Das Personal war extrem nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Das beste am Zimmer war bei der Hitze die Klimaanlage. Das Bad war auch sehr sauber und ordentlich. Das Essen war lecker, das Fleisch etwas zerkocht. Sonst war alles sehr gut. Der Service war top, alle freundlich und jede Frage wurde beantwortet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum wohlfühlen
Die Lage des Hotels war definitiv in Ordnung und genauso wie beschrieben. Das Zimmer war renoviert und sehr gut. Ein paar mehr Haken besonders im Bad wären angebracht. Die Dusche hing sehr tief für normal große Menschen, man konnte sie oben nirgendwo einhängen. Das Essen war okay. Auswahl war da und man hat immer etwas gefunden. Die Milch zum Müsli müßte noch gekühlt sein, das wäre ein Muß. Der Service war sehr gut, tip top. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(46-50)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Im Hotel war alles top. Das das Hotel etwas weiter weg vom Strand ist, haben wir gewußt. Beim Essen wäre etwas mehr Obst wünschenswert gewesen. Sonst war alles okay. Schön war auch, daß man an den Pools keine Liegen reservieren brauchte. Das Zimmer war sauber und gut. Der Service war super und freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Von Herzen Fantasy
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Seit Jahren besuche ich das Fantasy. Es gefällt mir immer wieder gut. Das Essen war sehr gut und zwar immer. Die Auswahl war auch super. Mit meinem Zimmer war ich auch zufrieden. Das Personal ist freundlich, jede Frage wird umgehend und freundlich beantwortet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade um das viele Geld
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, allerdings werden jetzt die Doppelzimmer nach und nach renoviert. Dumm nur wenn man ein Familienzimmer hat, diese gehören ebenfalls renoviert. Alles ist in unserem Zimmer so abgewohnt, das ich dachte das es sich um ein 2 statt 3 Sterne Hotel handelt. Vor allem das Badezimmer ist übel, Toilette, Waschbecken und Dusche im schlechten, teils dreckigen Zustand. Immerhin hat man uns nach dem Shock des ersten Zimmer ein anderes Familienzimmer gegeben. Hierfür ein großes Lob und…
Marianne(41-45)Deutschland
Einfach Fantasy
Das WLAN sollte kostenlos sein und wenn es gegen Bezahlung ist, sollte es besser funktionieren. Das Zimmer war okay, neuere Balkonmöbel wären jedoch schön gewesen. Das Buffet war gut, die Vielfalt ist zu den letzten Jahren mehr geworden. Sonst hat es uns gut gefallen.
Christian(71+)Deutschland
Ruhe pur
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Das Personal durchweg extrem freundlich. Beim Essen waren wir leider nicht so zufrieden. Salate waren sehr gut und das Tzatziki spektakulär. Das warme Essen jedoch war schlecht. Es war nicht abwechslungsreich genug und hätte viel mehr gewürzt sein können. Eine Toilette an der oberen Poolbar muß auch sein, sowohl für den Tag als auch am Abend. Es wäre auch schön, wenn mehr Sonnenschirme da gewesen wären. Wir hatten eine Cabana, das war unsere Rettung.…
THOMAS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rodos Fantasy
Hotel für den Preis kann mann nicht mehr erwarten, sehr ruhig wit abgelegen vom Strand ca 2 km essen gut wir waren 10 Tage 9 mal gab es Spagetti und tomatensoße die auswahl hätte vielseitiger sein können Obst war zu wenig