Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klein und fein
Das Hotel ist ansich perfekt. Wir sind zufrieden. Über ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend hätten wir uns sehr gefreut. Einfach leichtes Entertainment. Die Musik an der schönen Poolinsel ist klasse. Die Anlage ist schön. Die Cabanas sind ganz toll. Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ein Highlight.
Paul (46-50)Deutschland
Dieses Jahr zum zweiten Mal
Das Hotel gefällt uns extrem gut. Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier. Das sagt doch wohl alles. Ein Grund für uns, war auch das liebe Personal und das gute Essen. Einen besonders lieben Gruß an Reni.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumhotel für wenig Geldmit viel Extas
Das Hotel gehört seit diesem Urlaub zu unseren absoluten Favoriten. Es wird familiär geführt und das Personal spricht teilweise deutsch. Wir fühlen uns wie "zuhause".
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Leistung für kleines Geld!
Möchten Sie Ruhe? Geht. Möchten Sie Ausflüge mit dem Linienbus? Geht. Mieten Sie ein Auto für Unternehmungen? Volltreffer! Die bildschöne Antony-Quinn-Bucht (Kies) liegt 10 km nördlich, die Tsambica (Sand, riesig, ein Abschnitt FKK) 5 km südlich, für ein Bad vor oder nach dem Abendessen sehr empfehlenswert. Sie werden das Abendessen ungern versäumen wollen, die Küche ist klasse, ebenso wie der Zimmerservice. Es gibt 2 schöne Pools, viel Platz, das Hotel ist liebevoll gestaltet. Nach Rhodos Stadt rate ich zum…
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega zufrieden, wir kommen wieder
Alles war wirklich toll. Zimmer, Essen und die Pools waren top. Das Personal war sehr nett und lieb. Lieben Gruß an unsere tolle Reinigungsdame Katharina. Wir waren mit ihr so zufrieden. Top.
Christian(56-60)Deutschland
Ein Traum
Das Hotel zeichnet sich durch sein herzliches Personal und die tolle Atmosphäre besonders aus. Wir sind froh, daß es keine Animation gibt, denn wir lieben die Ruhe. Sauberkeit der Zimmer ist fantastisch. Wir fühlen uns sehr wohl.
Angi(46-50)Deutschland
Top zufrieden
Super toll, waren zum ersten Mal in diesem Jahr dort und uns fehlte es so gut wie an nichts. Ausser mir Kaffee Janki Kaffee den ganzen Tag zu trinke wie ich es möchte. Da es ihn halt nur morgens und von 16 bis 18 Uhr gab. Aber ich lebe noch und holen meinen Kaffee Entzug jetzt zuhause eben nach. Das Personal ist der Hammer
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer mit Pool ein Highlight
Wir sind Wiederholungsgäste und haben diesmal das Zimmer mir Pool Ein einziger Traum. Auch die zusätzlichen Annehmlichkeiten im Zimmer sind klasse. Das Essen ist wie immer toll. An der Poolbar haben wir in netter Atmosphäre viele schöne Stunden verbracht Das Personal ist immer noch super freundlich. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schreit nach Wiederholung
Wunderschönes 3 Sterne Hotel. Mit aboluter Tendenz zu 4 Sternen. Super liebes Personal, welches einem die Wünsche von den Lippen abliest. Vielen Dank an Reni, Vassili, Ronaldo, Vicky, Avji und Dimitri. Essen, aber mit einem Toaster zum Frühstück wäre es noch perfekter. Top Zimmer mit Regendusche.
Angelika (61-65)Deutschland
Gut für Erholung und Entspannung
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen in guter Auswahl,erholsam etwas abgelegen für einen erholsamen Urlaub