Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Liebes Personal mit wohlfühlgarantie
Schönes familiengeführtes Hotel. Komme gerne immer wieder her. Dieses jahr zum zweiten Mal. Ich fühle mich sehr wohl. Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle ein bisschen größer sein. Und mehr Haken zum aufhängen sein. Ich als diabetiker würde mir eine colalight im AI wünschen, da das Wasser sehr oft nach Chlor schmeckt. Dafür kann dashotelnatürlich nichts. Essen ist ausreichend und man findet immer was, wobei ich das Essen in den Tavernen bei weitem bevorzuge.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es tut mir sehr leid das ich es nicht besser bewer
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war unzweckmäßig Waschbecken im Flur keine Halterung für Handtücher . ImBad keine Haken oder Ablage in der Dusche im Zimmer kein Tisch kein Stuhll nur ein hocker alles eng Vorhänge viel zu lang das man drüber fällt wenn man ins Bett geht aber angeblich steilisch .Das liegt im Auge des Betrachters in meinen Augen nur unpraktisch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergessene 14 Tage
Sehr schönes familiäres Hotel. Personal sehr freundlich, vorallem Reni die Gästebetreuung kriegt alles in den Griff, mit einem Problem kann man jederzeit zu ihr kommen und sie löst es sofort. Die Bardame Vicky ist die gute Seele und sehr zuvorkommend, freundlich, sehr respektvoll den Gästen gegenüber. Alles in allem ein Hotel, was sehr zu empfehlen ist.
Thomas Heinz(66-70)Deutschland
Freundlichkeit des Personals
Frisch renoviert. Zimmer geräumig ,Klimaanlage. Lage zum Strand ca 30 Minuten Fußweg. Hotel sauber und ruhig. Personal sehr freundlich und bemüht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super wars und entspannt
Es hat uns wirklich gut gefallen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wünschenswert wäre für Spätanreisen die Möglichkeit eines kleinen Snacks. Wir hätten uns sehr darüber gefreut.
Tequila(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Ich bin das dritte mal da. Das Frühstück hat nachgelassen. Sehr schade. Ein zweiter Toaster ist notwendig. Das Zimmer war gut. Das Personal war nett wie immer, bis auf die muffelige alte Dame von der kleinen Poolbar. Gut, daß sie in Rente geht.
Henry(56-60)Deutschland
Abwarten und/oder nach Alternativen suchen
Wir sind regelmäßig 1 bis 2x im Jahr hier und verbringen eher einen aktiven Urlaub mit Fahrrädern, 1 bis 2 Tage Mietwagen und Wandern. Als bisher kostengünstiges Hotel mit solider Küche war das Fantasy dafür sehr gut geeignet. Leider entsprach weder die Qualität der Speisen noch die Preisgestaltung unseren bisherigen Erfahrungen. Ich habe mich dennoch für eine Weiterempfehlung entschieden, weil die Weitläufigkeit der Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Sauberkeit der Zimmer und Pools wirklich sehr…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfuehloase , was will man mehr?
Ruhiges Hotel zum Entspannen bestens geeignet, liegt in Kolymbia , für uns ideal, Da nur 25 km nach Rhodos Stadt und nur 25 km nach Lindos. 5 km zum wunderschönen Tsambika Beach, 10 km zur wunderbaren Stegna Bucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vielleicht im nächsten Jahr wieder
Ich hatte ein neues Zimmer, schön, aber unpraktisch, weil kein Schrank, keine Ablagen und Waschbecken außerhalb vom Bad genau neben der Eingangstür. Die Dusche war klein und nur für schlanke benutzbar. Das Essen war früher schon viel viel besser gewesen und hat sich diesmal zu oft wiederholt. Ich bin Stammgast und die anderen jahre besseres gewohnt gewesen. Positiv sind Vassili von der Poolbar und die Gästebetreuung Reni zu erwähnen. Das Hotel war sauber und die Reinigungsdamen freundlich.
Celina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel on a Budget
Das Hotel ist grundsätzlich total in Ordnung für den Preis. Zimmer war gut, zwei Pools, einige Liegen, nettes Personal. Das Essen war in Ordnung, man findet etwas. Ein kulinarisches Highlight würde ich aber eher nicht erwarten. Ergänzend wäre Wasser in Flaschen eine super Option.