Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Zimmer war in Ordnung. Unser Fernseher war kaputt, wurde am nächsten Tag nach Meldung an der Rezeption ausgetauscht. Das hat geklappt. Jeden Abend gab es Honig- und Wassermelone, mittags leider nie. Das hätte sich als Dessert bei den heißen Temperaturen super angeboten. Sonst war alles supi.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr gut
sehr sauber und alle sehr freundlich.vom personal her alles einfach toll auch wegen der verständigung.und sind alle sehr bemüht das sich die gäste sehr wohl fühlen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter
Es ist eine wunderschöne ruhige Anlage mit ganz viel Platz zum Entspannen oder zum lustigen Beisammensitzen mit anderen Gästen. Die Zimmer sind sind ausreichend groß, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich. Wir waren jetzt zum siebten Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es liegt weiter weg vom Schuss, was wir sehr mögen. Kolymbia selbst ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Am Buffet war für uns immer was leckeres dabei und es gab viel Auswahl. Wir…
Julia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannende Poollandschaft, jedoch Verbesserungspotenzial beim Essen.
Wunderschöne Poollandschaft, schöne Anlage, insgesamt empfehlenswert!
Miri(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Nach wie vor ist das Hotel und die Anlage sehr sauber. Diesmal hatten wir eine Juniorsuite mit Garten, ausreichend Platz ist vorhanden, aber leider zu wenig Möglichkeiten Sachen unterzubringen. Nur eine Stange im Zimmer ist keine Lösung. Sachen aufs Sofa zu legen, war auch keine Alternative. Sonst war das Zimmer schön. Das Personal war mega freundlich. Es ist, wie nach Hause kommen. Ich komme nicht umsonst seit vielen Jahren hierher.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Atmosphäre am Pool und freundlicher Service
Bett war super gemütlich, weiche Kissen. Klimatisiert durch die Klimaanlage. Bad auch super schön. Balkon auch echt schön eingerichtet mit zwei Stühlen und einem Tisch
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im September wieder
Wir kommen seit 2012 jedes Jahr zwei Mal. Die Entwicklung des Hotels hat uns sehr gefallen. Die Gestaltung der Zimmer ist großartig, die Duschen sind begehbar und haben Platz. Super ist besonders, daß es offene Kleiderschränke gibt. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit gab es sonst Schwierigkeiten, die jetzt ausgeschlossen sind. Die große Poolanlage ist zum relaxen und schwimmen. Das Barpersonal ist toll und zuvorkommend. Das Essen war gut, man findet immer etwas. Das BBQ gefällt uns am besten. Die Sauberkeit im Hotel…
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die drei Sterne Anlage erhält volle 10 Punkte
Die ruhige Anlage ist zum relaxen geeignet. Das überwiegend deutsch sprechende Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub+ tolles Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne-Hotel ist es wirklich eine super Wahl. Es ist sauber und das Personal familiär und freundlich. Das Hotel verfügt über zwei große Pools und eine schöne Poolbar, wo man sich am Abend gerne aufhält.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren auf die Insel Rhodos und waren das erste mal im Fantasy. Uns hat es so gut gefallen, dass wir in einem Monat wieder kommen werden! Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.