Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Sehr schöne Anlage. Es waren 14 sehr schöne Tage!
Wir waren 2 Wochen hier. Erst einmal müssen wir den Service hier hoch loben, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir haben auch einen neuen Freund gefunden. Telo (Lifeguard, Barkeeper, Allrounder) 🤓 der Mann für alles ist wirklich super lieb und es hat uns gefreut ihn kennen zu lernen. Er hat uns den Urlaub versüßt. Wir haben eine renovierte Juniorsuite Dimitry Stile gebucht mit Balkon oder Garten. Haben einen Balkon bekommen. Die Aussicht ist schön auf Berge und das Zimmer sehr groß und geräumig. Ich…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein schönes Hotel zum Entspannen.
Ein schönes, familiengeführtes Hotel - Zimmer und Anlage sind wirklich top, das Essen eher schlecht.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich . Es war sehr ruhig. Am Pool hat man immer einen Platz bekommen einzige Nachteil es sind sehr wenige Sonnenschirme. Essen war jetzt nicht so berauschend man hat zwar immer was gefunden, aber man hatte irgendwie das gefühl das es immer das gleiche war. Die Waffeln morgens waren super.
Hannelore Luise(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Personal sehr nett, alles sauber, Essen sehr einfach und viel Convinience Produkte. Getränke auch eher schlechter Qualität
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub- für uns vollkommen in Ordnung
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools Sehr nettes Personal Liegt etwas abseits, aber das weiß man ja Wird hauptsächlich von älteren Besuchern gebucht, was absolut kein Nachteil ist Leider fehlen Sonnenliegen und Sonnenschirme und ältere Besucher legen sich bestimmt nicht in Hängematten oder Sitzsäcke .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequemer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und entspannter Stimmung
Unser Aufenthalt war sehr Erholsam und entspannend. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder!!!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und sehr zuvorkommend, aber Essen enttäuschend
Sauberkeit des Hotel ist sehr gut, Essen ist nicht der Hit, Personal sehr Nett, die Damen an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Nach langem überlegen ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht, haben uns folgende positive Gründe dazu bewegt.. - Sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 großen Pools. - Sehr nette Mitarbeiter ( Kellner, Reinigungskräfte) - Neuwertige Zimmer - Getränke bis 24 Uhr Weshalb wir persönlich allerdings nicht wiederkommen würden und somit negative Punkte sind: - Schlechtes Essen - All Inclusive ohne Cocktails - Keine Animation oder Ähnliches - keine optimale Lage Was uns leider auch nicht gefallen hat war der…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Sterne Hotel Fantasy als Familie im August 2025
Ja ich empfehle das Hotel weiter; zu beachten ist, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt; wer ein 4 Sterne Hotel in Kolymbia Zentrum bucht, wir ggf. auch mehr dafür bezahlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung in 11 Tagen
Ruhiges Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen. Etwas Abseits der Innenstadt die aber zu Fuß gut zu erreichen ist.