Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 236)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unseren Erwartungen hat es nicht entsprochen
Wir waren vom Hotel enttäuscht und empfehlen es nur bedingt weiter an Menschen, die sich gerne größeren Gruppen von Stammgästen anschließen und dann bis spät an der Poolbar rumhängen. Für Kinder ist es eher nicht geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage
Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir werden ein drittes mal buchen . Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Nicht so toll fanden wir das es keine Cola Light gab und das einige Plastikbecher unansehnlich waren. An den 2 Pools könnten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Das ständige reservieren von Liegen mit Handtüchern hat auch genervt . Unser Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt, was ja ansich vollkommen ausreichend war, jedoch nicht die Einteilung der Klopapierrollen . Unser…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel , die Angestellten, das Essen, die Zimmer haben uns sehr zu gesagt und es ist nur weiter zu empfehlen!!!! Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub und Entspannung ist garantiert
Constance(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relativ teures schönes Wetter am Pool.
Da wir relativ kurzfristig gebucht haben , hatten wir keine große Auswahl. Für eine Woche OK, aber länger müssten wir das nicht haben.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Objektiv
Alles gut organisiert. Man kann sich hier wohlfühlen. Gerne kommen wir jederzeit wieder. Es war sehr sch
Gegenleistung erhalten
Sandra Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Anlage und Zimmer top/Essen schlecht
Ich finde das Hotel wirklich schön von der Anlage, aber das Ai Programm unnötig. Dafür ist das Essen meiner Meinung nach zu schlecht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, jedoch wenig Abwechslung beim Essen. Getränke schmecken nac Chlor.
Das Essen ist selbst für 3 Sterne zu schlecht. Es ist teilweise immer das selbe nur etwas abgewandelt wenig Essenauswahl dazu noch kalt. Trinken gibt's es kostenlos nur " Cola, Fanta Sprite, Wasser" , Kaffee, Ouzo, Bier und Wein der Rest wie zum Beispiel einen Eiskaffe muss man bezahlen. Zimmer waren okay. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und konnten gut weiterhelfen. Aber durch das schlechte Essen und die wenige Auswahl und dem Konzept das es eig Ai ist war es sehr mau. Animation am Abend gab es auch…
SimoneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmt
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es ist etwas abseits und eher ruhig. Kinder sind auch willkommen und werden gut behandelt. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit fanden wir wirklich top! Wer Kulinarisch verwöhnt werden möchte ist eher fehl am Platz. Wir würden es dennoch weiterempfehlen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlicher Aufenthalt abseits des Lärms
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Ruhig und gemütlich. Weit weg vom Trubel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegte einfache Anlage, super Pool, leider wenig Sonnenschirme
Für ein 3,5 Sterne Hotel ist es wirklich zu empfehlen. Das Essen ist zwar einfach, aber es ist genießbar. Die Anlage ist nicht extravagant, aber sehr schön. Das man für Internet extra zahlt, finde ich nicht okay. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Was dringend fehlt, sind Sonnenschirme. Die gibt es einfach zu wenig. Sehr viele Liegen sind den ganzen Tag in der Sonne und das ist nicht wirklich gut. Ich hatte bis jetzt Glück und immer einen Schattenplatz gefunden.