Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel , die Angestellten, das Essen, die Zimmer haben uns sehr zu gesagt und es ist nur weiter zu empfehlen!!!! Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub und Entspannung ist garantiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem mit einer sehr dicken Matratze und viele Kissen versehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer auf den Punkt gekocht oder gebraten, sehr sehr lecker und für jeden was dabei von Fleisch,Fisch über Gemüse alles sehr lecker. Natürlich durfte ein leckerer Nachtisch nicht fehlen, von Eis über Obst und Kuchen war alles vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es würde hauptsächlich mit LED beleuchtet, essen war überwiegend regional und kann alles vor Ort hergestellt werden

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und noch viel mehr, daß Sie mit uns zufrieden waren. Das Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben, macht uns sehr stolz und froh. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir sie alle wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam