Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert und man bekommt das wofür man zahlt

Ganz nettes Personal. Der an der Poolbar macht die besten Cocktails. Sieht genau so aus wie auf den Bildern. Das Essen könnte besser sein.

• Sehr gemütliche Betten und schönes Zimmer mit Balkon.

• Das Restaurant war bequem und schön ausgestattet aber das Essen könnte besser sein, besonders das Frühstück. Trockene Brötchen und altes Obst aber dafür jeden tag frisch gebackene Waffeln.

• Sehr nettes Personal. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und haben uns jederzeit geholfen!

• Man muss zwar 30 min zu Fuß zum Strand laufen aber es fährt drei mal Täglich ein Schuttle Bus vom Hotel direkt zum Strand.

• Gut

Es gab keine Freizeitangebote. Aber am Pool gab es eine ruhige Atmosphäre mit Musik. Die Poolanlage war im ganzen total schön aber ich finde es sollten bei der starken Sonne mehr Schattenplätze geben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ist ein großes Kompliment für uns und Ziel unserer Bemühungen als Team. Beim Essen haben wir Ihre Erwartungen leider nicht ganz erfüllt, das bedauern wir zutiefst. In diesem Punkt müssen wir wohl noch nachlegen, um einfach noch mehr Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Um so mehr freut es uns, daß Sie mit unseren Kollegen und dem Zimmer als solchem sehr zufrieden waren. Wir danken nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten und würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam