Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schönes AI-hotel mit einigen abstrichen
schönes AI-hotel mit großzügigem garten und pool. schönes hausriff zum schnorcheln. personal ist nett und motiviert, wenn man mit etwas trinkgeld nachhilft. das essen ist vielseitig und gut, hat aber gegenüber vor zwei jahren etwas nachgelassen, die pasta ist aber immer noch exzellent. viele deutsche und italiener wie schon vor jahren, jetzt aber auch sehr viele gäste aus russland, belarus und der ukraine. die sind mit den deutschen gästen nicht immer kompatibel. großes manko: alle softdrinks werden in einweg…
Es war ein sehr schöner Urlaub das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr gut , das Personal sehr freundlich.die tauch Ausflüge waren sehr gut organisiert und ein Kompliment an Allah und Mahmoud R. der uns sehr freundlich empfangen hat und uns für einen kleinen Aufpreis ganz neue moderne Zimmer empfohlen hatt toles Team kommen gerne wieder
Schönes hotel mitten in der Wüste geeignet für endlose Spaziergänge am Strand Anlage sehr gepflegte und sauber Strand und Meer sehr gut zum schnorcheln und schwimmen.
Sehr grüne gepflegte Anlage mit weitläufigem Strand und schöner Poollandschaft. Das Hausriff läd vom Steg aber auch vom Strand aus zum Schnorcheln ein.
Als Strandurlaub zu empfehlen. Keine A-la-cart Restaurants, ansonsten schöne Anlage mit sehr großem Pool und Poolbar. Eigener Steg zum hauseigenen Korallenriff aber ebenso auch Zugang zum Wasser von der Liege aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ist nicht ein 4.5 Stern Hotel
Die Anlage war schön und gepflegt. Das Buffet war nicht der Hammer, es gab immer fast das gleiche und auch keinen Thema Abend. Schrecklich fand ich die wegwerf Plastick Becker. Wir haben auch 5 Massagen gebucht, die waren gut, danke an Ahmet und Alex, aber leider mussten wir feststellen das die Tücher nie gewechselt worden sind. Sie wurden dann aber gewechselt, als wir es verlangten sollte aber doch Standard sein. Das Riff ist nicht mehr farbig, schon viel abgestorben, die Fische waren schön.Es hatte auch nur…
Wir waren im Dezember über Silvester da. Sehr schönes Hotel, das Schnorcheln am Hoteleigenen Strand ist sehr empfehlenswert. Für unsere Verhältnisse ist es allerdings etwas zu groß.
Super freundlicher Empfang und sehr sauber. Wir wollten Sonne und Entspannung, schwimmen und schnorcheln. Gespannt waren wir zudem auf die ägyptische Küche.