Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlaraffenland für Kinder im Zillertal
Extrem kinderfreundliches Resort, unsere Kinder waren die ganze Zeit unterwegs, egal ob bei den Tieren, oder einem der vielen Programmpunkte, wie Ponyreiten oder Traktorfahren. Für die Erwachsenen gab es ein lustiges Treffen mit den Alpakas bei einem guten Trink. Das Chalet war der absolute Traum, mit eigener Sauna und offenem Kamin. Beim Aufstehen in der Früh, ist bereits ein Frühstückskorb vor der Türe gestanden, der auch keine Wünsche offen gelassen hat. Nach unbeschreiblich schönen Stunden in der Natur haben…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlicher Ort für ein Familien
Wir hatten eine sehr gemütliche, perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf die Berge. Die Anlage war herrlich, das Restaurant lecker. Wir hatten dort eine super Zeit.
Larissa (36-40)Deutschland
Tolles Farm Resort für Familien - empfehlenswert
Ein tolles Resort für Eltern mit Kindern in den Bergen. Liebe Gastgeber und eine tolle Atmosphäre. Die Kinder hatten viel Freude mit den Tieren und den Spielmöglichkeiten

Reinhold(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub im Zillertal
Eine tolle Kombination aus Bauernhof und Top-Chalets. Eine tolle und unaufdringliche Stimmung dort. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Die Umgebung bietet viele Erlebnismöglichkeiten.
ChristineundBjörn(41-45)Deutschland
Moderner Urlaub am Bauernhof
Urlaub am Bauernhof mit gehobenem Standard! Sehr gepflegter und sauberer Hof mit Hasen,Ziegen, Ponys,Hühnern, Alpakas und Katzen, die jederzeit von den Gästen besucht werden können, ein schöner Spielplatz, Gokart-Bahn, Tischtennisplatte und sehr freundliche familiäre Gastgeber, die das ganze abrunden. Es gibt viele schöne Plätze zum Verweilen auf dem Hof, mit herrlichem Blick auf die Berge.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zum empfehlen wunderschön entschpannend
Wunderschön 🥰 äußerst erholsam. Unsere Zeit war zauberhaft wie die ganze Unterkunft. Wir kommen gerne wieder hier her zurück
Robert(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Woche in ein Traum Chalet
Absolut perfekte Platz, sicher für ein Familien. Sehr gut ausgestattete Chalets, ganz sauber und freundliche Familien! Ganz schöne Bauernhof, mit viele liebe Tiere!
Luise(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gemütliche Anlage für besondere Anlässe !
Wir waren überrascht von den großzügigen Räumlichkeiten in dem überaus netten Häuschen ( Hansl und Moidi). In der Küche waren alle wichtigen Geräte vorhanden, Wohnzimmer und Schlafzimmer waren sehr gemütlich eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Tolle familiäre Atmosphäre. Urlaub mit 15 Monate altem Kind, könnte nicht besser sein! Tolles Essen und Kinderprogramm.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Volle Weiterempfehlung und immer wieder ☺️
Super Lage, sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal im Gasthaus. Für die Reise als Familie + Kinder einfach perfekt geeignet. Die Appartements sehr gemütlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet.