Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Winterurlaub im Chalet
Wir waren schon öfters hier und werden auch weiterhin hier her kommen. Wir buchen immer ein Chalet. Es ist traumhaft, super gelegen mit Blick auf die Berge. Im Haus fehlt es an nichts, mit Kamin und Sauna, Aussenbadewanne. Es ist absolut im Sommer und Winter zu empfehlen. Jeden Morgen stand der Frühstückskorb vor der Tür Wir könnten noch viel mehr aufzählen, überzeugt euch selbst, ihr werdet es nicht bereuen. Benedikt versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz lieben Dank Bendikt😊 Nicht zu vergessen ist auch…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung für Eltern und Kind
Einen wunderschönen Aufenthalt hatten wir im Farm Resort Geislerhof. Wir sind sehr herzlich von Benedikt empfangen worden. Die freundliche und herzliche Art hat sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen, sowohl im Service beim Abendessen als auch bei jeglichen Fragen oder Anliegen. Auch die Region ist perfekt für Familien ausgelegt, die Kindern kommen dort voll auf Ihre Kosten und auch wir Eltern können die wunderschöne Natur genießen. Wir waren bestimmt nicht zu letzten mal dort.
Kimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bauernhofurlaub de luxe
Herzliche Gastgeber, luxuriöse Chalets ohne Schischi, totales Freiheitsgefühl durch Lage am Hang mit unverbautem Bergblick, Gebirgsbachrauschen, umgreifende Terrasse, viel Platz, super kinderfreundlich und feine Küche.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Gastgebern.
Eine wunderschöne Anlage, mit tollen Chalets. Die Häuser sind super eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Service ist hervorragend und das Essen perfekt.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Chalet
Sehr schön ausgestattetes Chalet. Tolles Restaurant. Herzliche Gastgeber. Ausblick umwerfend. Sogar ein Willkommensgeschenk für die Hunde. Alles top!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit zu Empfehlen für Alt und Jung
Sehr sehr angenehme Familiäre Stimmung, alle super freundlich. Die Unterkünfte sind absolut sauber, gepflegt und auf einem sehr hohen Standart. Für Kinder ist der Spielbereich und die Tiere auf dem Hof ein Traum. In kurzen Worten: Erholung, Zuverlässig, freundlich, professionell. Jeder Zeit wieder!!
Alan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderbares Zuhause für einen Urlaub
Bitte entschuldigen Sie mein schlechtes Deutsch. Wir übernachteten in einer Wohnung im Bauernhaus. Wir haben hier schon oft übernachtet und es war immer ideal für unsere Bedürfnisse. Das Farm Resort hat alles, was Sie als Zuhause brauchen, um einen wunderbaren Urlaub im Winter oder Sommer zu genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
FarmResort Geislerhof, eine Liebe seit 4 Jahren!
Wir waren nun zum ersten Mal in den Osterferien aber insgesamt zum 4. mal bei Benedikt und Familie Geisler zu Gast und es war wieder einmal überragend! Sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen, denn man fühlt sich als Familie gleich an der Auffahrt auf den Hof wieder wie zuhause! Unbedingte Wiederholungsgefahr für alle die einmal dort waren!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie 😁
Wir hatten leider nicht das beste Wetter in unserer Urlaubswoche, aber dieser Umstand wurde durch das tolle Resort und die herzlichen Betreiber mehr als kompensiert. Wir hatten zu jeder Tageszeit eine spannende Beschäftigung für unsere Kinder und das liebevoll angelegte und gepflegte Gelände hat immer wieder überrascht und für Begeisterung gesorgt. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch und bis ganz bald.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
sehr schöner Aufenthalt für Tierliebe Kinder ideal
sehr gute Einrichtung. Leckers Frühstück. Sehr guter Service. schöne Aussicht. Gute Lage. Gepflegter Bauernhof. Mitten im Skigebiet.