Eveline(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und im Frühjahr 2010 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Direktion Faulenzerhotel).
Keine 4 Sterne
Als wir ankamen, waren wir sehr überrascht, von außen ein sehr schönes Hotel. Die Damen am Empfang begrüßte uns sehr freundlich und war während unserem Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag im 2 Stock, entsprach aber in keinster Weise einem 4* Standard. Es war sehr klein, an den Wänden waren Flecken und das Bad war höchstens 3*. Die Bedienung am Abend war ok, wenn auch nicht hervorragend, wir hatten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, jedesmal einen anderen Tisch. Das Frühstück war…
Manfred & Maria(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Landhotel im Waldviertel
Wir haben uns im Hotel Schweighofer sehr wohl gefühlt. Es ist ideal für Ausflüge im gesamten Waldviertel gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, das Abendessen nicht zu beschreiben, einfach köstlich, wunderbar! Man kann dieses Hotel nur auf das wärmste weiterempfehlen. Wellnessinrichtungen, wie Sauna, Hallenbad etc., hervorragend.
Günter(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Entspricht nicht den Erwartungen
Die Fußböden in den Zimmen in der zweiten Etage krachen und quitschen bei jeder Bewegung. Man hört diese Geräusche auch aus den Nebenzimmern. Die Betten sind für ältere Menschen viel zu nieder. Der Duschvorhang in der Badewanne ist gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sternehotel.Am Sonntag keine Tageszeitungen Küche sehr gut ,Speisenauswahl etwas dürftig. Personal sehr freundlich , kompetent und entgegenkommend.