Gutes Essen und angenehmer Service – ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist bereits älter, weshalb die Ausstattung/Möblierung nicht all zu modern ist. Allerdings ist die Lage des Hotels top, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat Verpflegung rund um die Uhr und uns hat es ingesamt gut gefallen und wir waren bereits zum zweiten Mal da.
wurde sehr freundlich empfangen von der Rezeption von den Kellnern war wieder ein Traum,auch wenn viele nicht mehr da waren,wir hatten Mehmet ein sehr sehr freundlicher Mensch,der uns immer ein Lächeln gezaubert hat.Was eher fat war, war der Spa Bereich denn so wirklich freundlich war da keiner,ich fliege seid 2016 fast 2x im Jahr dort hin aber sowas gab es noch nie,ich hab sonst immer den Spa Bereich genutzt aber diesmal bin ich froh es nicht gemacht zu haben,mein Masseur Schükrüm ist zwar noch da aber die an …
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Ein großes Buffet wo für jeden was dabei ist .
Nette Animatöre und gute Animation . Jeden Morgen frisch gepresster Orangen Saft bei Goofy und Mittags ein Eis , Smoothie oder Milkshake in seiner Vitamin Bar . Insgesamt ein tolles Hotel und alle sind sehr kinder freundlich . Sind dieses Jahr schon zum 4 mal hier und kommen gerne immer wieder.
In die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, tolle Mitarbeiter!
Unsere Erfahrung mit der Rezeption und dem Hotelmanager bitte im Bereich Service nachlesen! Das ist der Grund, weswegen wir nicht wiederkommen.
Das Gäste im Hotel ( besonders zwei Damen ) versuchen das Personal mit Geschänken und übertriebenen Trinkgeldern auf ihre Seite zu ziehen . Die sind erst seit zwei Jahren im Hotel und glauben es gehört ihnen. Was die sonst noch mit den Kellnern machen wollen wir nicht wissen . Zu deren Kleidung sag ich nur ohhhh mein Gott .
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend aufgrund des fehlenden Services.
Trotz das in der Beschreibung steht Animation Disco Unterhaltung und so weiter man ist dich selbst überlassen. Es nicht stattgefunden, esidt Live musik von 21 ugr bis 23:30 ...mittwoch und sonntags. Ansonsten rentner club um diese Zeit. Personal im Restaurant freundlich muss man sagen .Aber das man hier im sich selbst überlassen nicht .Und wir sind noch hier
Das Hotel ist eine gute Größe ,nicht zu groß .Überwiegend Deutsche Urlauber ,zwar schon meist Ältere Gäste ,es ist nichts für junge Urlauber die Party suchen. Bin bereits mehrmals dort gewesen , leider lässt es in allen nach. Cocktail nur 2 Sorten ,Kakao gibt es nicht , Eis am Nachmittag wird nicht angeboten. Das Personal freundlich und bemüht. Abendliche Animation lässt meist wenige vom Stuhl abheben ,Musikanlage eine Katastrophe ,keine klaren Töne.
Personal wird öffentlich ..vor den Gästen,, vom CHEF ( Inhaber)…
Internet schlecht.Es gab nur die eine Poolbar immer Plastik Becher auch Abends. Am Tisch wurde nie etwas gebracht ich denke nicht erlaubt .Schade für die Kellner da das fürs Trinkgeld wichtig wäre.Poolanlage gepflegt das Essen gut .Kinderanimation die bekannten Lieder wurden vergessen.Animation für die Erwachsenen dafür albern. Das Hotel ist hauptsächlich was für 50 plus. Service am Tisch wie in einem 3 Sterne Hotel nicht vorhanden Schade auch für die Kellner die vom Trinkgeld leben.
Für Familien mit Kindern…