Bewertungen (5 380)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel. Sauber und freundlich.
Das Hotel ist 1. Klasse. Ich war jetzt schon Das 2. Mal dort und mein Mann das erste mal. Wir sind echt begeistert. Rezeption, Zimmer, Service alles top. Das einzige der Spa Bereich, dort waren die Angestellten nicht ganz so freundlich. Aber wir würden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerte
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel das febeach. Wir wurden herzlich begrüßt. Konnten sofort in unser Zimmer einziehen und dann das lecker Essen genießen.
Elli mit Freunden(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Willkommen im 2. Zuhause
Das Hotel ist zwar renovationsbedürftig aber ist sehr gepflegt und immer sauber, auch die Zimmer. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Das Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich gebrauchen, das sollte aber keinesfalls abschreckend sein, denn ansonsten ist das Hotel wirklich klasse. Schöne Anlage, inkl. Strand, nettes Personal und fantastisches Essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder Urlaub in unserer Wahlheimat
Das Hotel ist relativ klein, etwas älter aber voller toller Menschen. Wie fühlen uns immer sehr wohl dort. Sollten mal kleinere Probleme auftreten, wird alles schnell geregelt, nachdem man Bescheid gesagt hat. Top Hotel für alle die kein Protz und Prunk brauchen. Die Animation ist klein mit Cino, Oscar und jetzt neu Nermin. Es sind super Leute. Manche meckern über die Animation, aber wenn keiner mit macht funktioniert es in so einem kleinem Team nicht. Wir haben immer richtig viel Spaß, aber wir machen auch mit.…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Es hat eine super Lage,war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Im März scheinen überwiegend ältere Menschen in dem Hotel zu sein.
brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und entspanntes Urlaub
Wir sind in den Hotel total aufgenommen worden von der Rezeption bis Putzpersonal. Es war alles sauber egal zu welcher Uhrzeit ob Toilette an Pool oder an Strand. Das Essen war super und ausreichend vor allem frisch. Die Animation war klasse was uns jetzt betrifft. Personal ist freundlich und zuvorkommend auch wenn nicht Stammgäste sind. Es ist ein familiäres miteinander. Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service und Essen, Strand, Restaurant und alle Mitarbeiter haben 5 Sterne verdient !
100 % Weiterempfehlung, alles bestens geklappt, vom Wecken am Abreisetag bis zum Frühstück um 6 Uhr morgens. Wer das Febeach nicht kennt, sollte es mal ausprobieren. Nicht vergessen : Den Preis und es ist ein 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner entspannter Urlaub bei Freunden in einem kleinen angenehmen Hotel
es war ein entspannter Urlaub ,ein nach Hause kommen ,egal welcher Bereich alle zu gewandt, hilfsbereit und freundlich , ein herzlicher Empfang schon durch die Rezeption wir Familie einfach ,ein kleines Juwel ist die Vitamin und Eisbar von Goofy er ist immer gut gelaunt, hat immer ein Ohr für jeden und hilft in der Animation aus wenn nötig .Sein Eis und Säfte sind so lecker dafür gebe ich gerne ein paar Euros extra aus danke .Ein extra Lob geht an die Strandbar und das Mittag am strand immer lecker danke…
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Für ältere Menschen ist das Hotel perfekt geeignet, es ist alt & klein & hat tolle Animation. Oskar ist ein super Animateur & hält alle bei Laune & ist bei Fragen oder ähnliches immer zur Stelle. Allerdings gefiel mir das Hotel nicht ganz so gut, da es an ein paar Stellen im Zimmer nicht immer ganz sauber war & mir das Hotel zu klein ist.