Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiwochenende erster Klasse
Wir kommen regelmäßig ins Nature Resort - dieses Mal als Gruppe mit 23 Personen. Die Hotelanlage ist ausgezeichet, hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendessen und die Freundlichkeit des Personals.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne, familiäre Anlage. Hat Dorf-Charakter mit einzelnen, unterschiedlichen Häusern und Zimmern auf dem Gelände. Super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Super-Preis-Leistungsverhältnis
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in superschöner Lage. Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, dies alles hat unseren Kurztrip zum Skifahren perfekt gemacht. Wir kommen wieder.

Bine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Skigebiet,gerne immer wieder. Toll ist,dass die Kinderskischule direkt mit bei den Pisten liegt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es ist so wunderschön sehr entfehlenswert.
Im Winter ist es dort wunderschön das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt gut und die Kinder durften zu Silvester das Haus schmücken. Es hat uns gut gefallen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super! Sie werden es nicht bereuen!
Wir waren über Silvester im Hotel Nature Resort. Wir waren nicht zum Ski-fahren dort, sondern zum laufen und Schlitten fahren es war gigantisch. Im Herbst gehen wir zum wandern hin, darauf freuen wir uns jetzt schon. Das Personal sehr freundlich man fühlt sich auf anhieb wohl und gut aufgehoben. Die Sauberkeit im Zimmer und im Speiseraum ist super. Was ich noch sagen oder besser noch schreiben möchte ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier besser wie in der Schweiz. Ich spreche da von meiner eigenen…
Ulf(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterkurzurlaub
wir haben uns wohlgefühlt und unsere 2 Hunde wurde auch wohlwollend aufgenommen. Servicepersonal war sehr zuvorkommend
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es war einfach Grandios !!!
Es war einfach der Hammer !! Wir haben 2 Kinder und es war super . Alle super Freundlich und das Essen war sensazionell !! Das war nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel wahren !! Lg Fam L.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach fantastisch!!
Eine hervorragende Unterkunft und ein fantastisches Hotel. Es passt alles - vom Service, Zimmer bis zum Essen einfach super!! Komme gerne immer wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel, das 4 Sterne verdient
Wunderschöne Anlage bestehend auf verschiedenen Holzhäusern und unterschiedlich großen Zimmern, dabei sehr übersichtlich und fernab des Massentourismus. Die Sauberkeit ist mehr als top, ebenso die Freundlichkeit und das Essen im Hotel. Wir waren mehr als begeistert - soviel Herzlichkeit und Service haben wir noch nie erlebt. Es befanden sich Reisende jeden Alters im Hotel - junge Paare, Familien und auch aktive Rentner - schön gemischt und Hunde sind auch vollkommen. Alle Sportmöglichkeiten und Aktivitäten vor…