Bewertungen (2 312)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum!
Wir waren zum zweiten mal dort und werden vermutlich zu Dauergästen in den nächsten Jahren! Einfach alles perfekt! Hier gibt es nix wichtiges über das man nur ansatzweise meckern könnte. Sowohl für Familien als auch für Alleinreisende geeignet. Hotelanalge nicht zu groß und nicht zu klein. Essen, Service und Personal einfach Super!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach wohlfühlen und ankommen
Einfach ein Wohlfühlhotel - Wellness, Zimmer, Rezeption, Kinderbetreuung, Essen, Hotelbar - alles sehr gut - perfekt
J+B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Familiär geführtes Wellness Hotel in super Lage . Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Können wir wärmstens Empfehlen

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet..
Ausgesprochen freundliches Personal im Service. Spa Bereich wunderschön. Mahlzeiten waren jeden Tag ein Geschmackserlebnis.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier fängt der Urlaub mit der ersten Sekunde an!
Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum, viele Geschäfte sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Bahnhof der Vinschger Bahn ca. 15 Minuten entfernt. Tolles Team in allen Bereichen, familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen.
Martha(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
FELDHOF immer wieder sehr gerne...
Ein TOP Resort - hier stimmt einfach alles. Wir waren zum fünften Mal innert eineinhalb Jahren da und dies spricht ja wohl für diese erstklassige Hotel-Wohlfühl-Oase!
Strässler
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Pools, nichts zu wünschen übrig
Es ist ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich im Feldhof willkimmen und zu Hause.
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit einer grossartigen Küche. Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in den Feldhof.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Familien geführte Hotel, lässt keine Wünsche offen. Unser zweiter Aufenthalt war wieder traumhaft. Es ist schön zu sehen, wie alle Generationen unter einem Dach einen erholsamen Urlaub machen können.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können
Ein sehr tolles, sauberes und modernes Hotel. Wir haben uns von A - Z sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.