Martha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
FELDHOF immer wieder sehr gerne...

Ein TOP Resort - hier stimmt einfach alles. Wir waren zum fünften Mal innert eineinhalb Jahren da und dies spricht ja wohl für diese erstklassige Hotel-Wohlfühl-Oase!

• Sehr schöne Zimmer, Suiten, Familiensuiten, Chalets - alle schon bewohnt. Modern, stylisch, schön eingerichtet.

• Sensationell

• TOP in allen Bereichen!

• Zentral gelegen, in alle Richtungen gibt es viele Möglichkeiten, sich fortzubewegen: zu Fuss, per Fahrrad, Bus, Bahn, nahe verschiedener Bergbahnen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten rundherum.

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Angebote für alle Sinne: wandern, biken, Fitness, Wellness, Behandlungen, baden, schwimmen oder einfach relaxen - TOP!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Liebe Frau Martha, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Resort! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal innerhalb so kurzer Zeit bei uns zu Gast waren und dass Sie unsere erstklassige Hotel-Wohlfühl-Oase so sehr schätzen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefällt und dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung nutzen konnten. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten in unserer Nähe anbieten zu können. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Zimmer, des erstklassigen Services und unserer sensationellen Gastronomie. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich in unseren modernen, stilvoll eingerichteten Unterkünften wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen einen herausragenden Service geboten hat. Wir sind ebenfalls begeistert zu hören, dass Sie unsere Vielfalt an Freizeit- und Wellnessangeboten genossen haben und dass wir Ihnen eine breite Palette an Aktivitäten für alle Sinne bieten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Herzliche Grüße und alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team