Margrit (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern.

Der Aufenthalt im Hotel Feldhof wird zum Erlebnis. Man Fühlt sich gut aufgehoben, wie in einer grossen Familie. Das Essen ist top, der Service sehr freundlich und speditiv. Wir waren bereits das 26. Mal im Feldhof und es werden sicher noch mehr Aufenthalte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Liebe Frau Margrit, wow, es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns im Hotel Feldhof willkommen zu heißen! Vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung und die lieben Worte. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie fühlen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln, und es freut uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob bezüglich unseres Essens und des freundlichen sowie effizienten Service. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit beiden Aspekten so zufrieden sind. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie bereits 26 Mal bei uns zu Gast waren, und wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche von Ihnen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team