Bewertungen (2 312)

Kirsten(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Immer wieder sehr gerne. Seit Jahren unser Stammhotel und jedes Jahr eine neue Überraschung und Erneuerung. Perfekter Service, perfekte Räumlichkeiten, super Wellnessbateiliung und tolle Pools. Alles in allem zu 100% zu empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen Jahr für Jahr in dieses sehr schöne Hotel, manchmal sogar zweimal im Jahr und fühlen uns immer unglaublich wohl und bestens umsorgt. Die Familie Perathoner und das Feldhof-Team arbeiten rund um die Uhr für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und durch die Anwesenheit der Familie Perathoner wird ein sehr familiäres Ambiente geschaffen. Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Die ganze Einrichtung im Hotel wurde mit viel Liebe und Leidenschaft…
Laurence(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner als im Feldhof kann es nirdgendwo sein :)
Wir waren zum wiederholten Mal im Feldhof und sind jedesmal angenehm überrascht, was es nun wieder Neues dort gibt. Das Hotel wird immer schöner und wunderbarer.

Alfons(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubsgefühl im schönen Naturns
Ein Spitzenhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Familiär, alle Entgegenkommend und Hilfsbereit. Zimmer, Rezeption, Servicepersonal, Küche und der gesamte Wellnessbereich ist Erste Klasse! Alles Super!
Stephie(26-30)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Super freundliches Personal, top Wellness Bereich große Zimmer. Das Essen ist durchweg spitze es mangelt an nichts. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof und haben uns sofort wohl gefühlt. Diese familiäre und liebevolle Atmosphäre ist einfach schön. Super saubere und große Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöne Pools und leckeres Essen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal im Feldhof! Einfach nur zu empfehlen!
Ines(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness im Feldhof Dolce
Wir fahren immer als Freundinnenwellness gerne in das Feldhof, es passt einfach alles, Ambiente, Essen, Sauberkeit...der Gast wird da GROSS geschrieben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühloase der Extraklasse
Das Hotel Feldhof in Naturns ist unsere zweite Heimat. Wir fühlen uns immer rundherum wohl. Ein Verwöhnpaket der Extraklasse. Dieses Jahr waren wir schon zum zweiten Mal dort.
Sonja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Nettes, gemütliches Hotel. Exzellentes Essen. Sympathische Kinderbetreuung und tolles Kinderkino. Schöner Wellnessbereich.
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kom
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und tollem Spa und Wellnessbereich und sehr leckerer und abwechslungsreicher Verpflegung. Wir wollten entspannen und geniessen und haben die Zeit genossen. Familie Perathoner und alle Ihre Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einer wundervollen Zeit gemacht, dafür vielen Dank.