Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen wir kommen sicher
Sehr sehr nette Familie wir haben uns rundum wohl gefühlt wir kommen sehr sehr gerne wieder Gebäck war immer auf Bestellung vorhanden..alles frisch. Die Lage ist sehr ruhig...richtig zum entspannen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Familiär geführter Bauernhof. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer mal wieder da hin und sind in der Familie immer herzlich willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kann man sich wunderbar erholen.
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Es wurde an wirklich alles gedacht! Zum Beispiel gibt es neben dem Geschirrtuch auch ein Küchenhandtuch, eine Auswahl Gewürze, Backpapier, einen Schirm usw. Das Feldinggut hat eine gute Lage, man kann den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Alpentherme fußläufig erreichen. Wir haben das Auto die ganze Woche nicht genutzt, denn auch zur Skibushaltestelle sind es den Sattlerweg runter nur 2 Minuten. Auch Brötchenservice wird angeboten.…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne, gemütliche Ferienwohnung
Sehr schönes, sauberes Apartment mit Balkon. Praktischer Skikeller und Schuhheizung vorhanden. Skibushaltestelle in der Nähe. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Die hofeigenen Produkte sind sehr empfehlenswert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiär geführtes Hotel
Das Hotel wird familiär geführt, sehr aufmerksam und liebevoll. Hier fehlt es dem Gast an nichts! Sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für einen Kuraufenthalt ist die Lage des Hotels ideal.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Appartmentanlage ist zu empfehlen
Es handelt sich um Ferienwohnungen in sehr schöne Apartmentanlage. Die Inhaber sind sehr zuvorkommen und kümmern sich vorbildlich um seine Gäste.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner entspannter Wanderurlaub
Die Familie bietet Ferienwohnung an, die liebevoll eingerichtet sind. Sie stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren schon mindestens das 5. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütlicher Urlaub.
Das Feldinggut ist ein sehr schönes Haus. Die Gastgeber sind sehr freundlich, helfen wo es Ihnen mögliche ist und die Zimmer sind super! Wir machten schon zum 2x Urlaub dort und es ist wie in einer grossen Familie dort.