Carmen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super - Hotel
Das Hotel liegt zentral in Haus im Ennstal direkt an der Kirche. Es gibt ca. 30 Zimmer. Ein kleiner Aufzug ist vorhanden. im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Wir hatten Vollpension gebucht. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes: Österreicher u. Deutsche Altersdurchschnitt: 60-70 Jahre (aufgrund von Busreisen mit hoher Anzahl von Rentnern), sonst ist der Altersdurchschnitt sicher geringer.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Familienurlaub - gerne wieder!
Wir haben einen sehr erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Familienurlaub verbracht. Als eingefleischte Badeurlauber haben wir eine tolle Alternative gefunden. Der Kirchenwirt als Ausgangspunkt ist absolut ideal, familienfreundlich und engagiert geführt. Im Sommer erhält man als Gast direkt bei Anreise die Dachstein Sommer Card, mit sehr vielen Inclusivleistungen und Ermäßigungen.Zwei Wochen waren eher zu kurz, die Möglichkeiten zu nutzen. Also kommen wir sehr gerne wieder!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zu jeder Zeit wieder zum Kirchenwirt
Sobald wir das Hotel betreten hatten fühlten wir uns wohl und zu Haus(e). Die Wirtsleute und ihr Team verbreiteten eine Wohlfühlatmosphäre und gute Laune, wie wir sie bisher selten erlebt haben. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und unser Balkon ermög-lichte einen Superblick auf das Dachsteinmassiv. Die Küche ist so gut, dass wir etwas an Gewicht zuge-nommen haben. Besonders hat uns die Flexibilität und Freundlichkeit im Service gefallen; Umbestellungen und Änderungswünsche beim 4-Gang-Abendmenue waren kein…

Christina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder der Kirchenwirt
Die max. Anzahl an Sonnen für das Hotel im allgemeinen, für einzelne Bereiche (z. B. Service) wären noch mehr Sonnen vorstellbar Es gibt keine typische Reisezeit, da man das ganze Jahr über viel in dieser Gegend unternehmen kann.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Der Kirchenwirt ist allemal seine 4 Sterne wert!
Sehr gepflegtes Familienunternehmen mit großzügigem Restaurantbereich mit ganz exellenter Küche! Im Kellerbereich gibt es für die Kinder einen Spielbereich sowie einen Raum mit Tischtennisplatte. Auch eine Internetecke ist vorhanden. Die Nutzung jedoch entgeltlich. Für Sauna- und Solariumbegeisterte ist auch hinreichend mit einem Wellnessbereich gesorgt. Sauna ist bereits im Hotelpreis inbegriffen, Solarium muß separat gezahlt werden. Der Restaurantbereich ist getrennt nach Nichtraucher- und Raucherbereich. Jeder…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hier fühlt man sich wohl!
Das Essen ist der Hit, das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich und beraten einen gerne bei den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, welche ein sehr großes Angebot für Jund und Alt beinhalten. Für die Kinder gibt es ein Spielezimmer und im Garten steht ein Trambolin. Meine Tochter hatte riesen Spaß und somit war es für mich auch Erholung pur!!!! Es war unser erster Österreich Aufenthalt und wird sicher nicht der letzte sein.
Birgitt & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Jedes Jahr wieder!
Wir sind mittlerweile Stammkunden und das aus guten Grund! Super Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt! Schöne Zimmer, suuuuperleckeres Essen, nette Leute...... LG an die Familie Felsner und bis bald