Birgit(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen in den Bergen
Ein Paradies und Traum in den Bergen, service absolute Weltklasse, alles sehr, sehr sauberen mit viel comfort. Für jeden der Ruhe sucht ist dies ein idealer Platz, aber auch wer die Natur liebt und sportlich will sein, bietet die Umgebung alles. Da steckt viel liebe und Herzblut drin, so das man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen 1000 Prozent wieder :-))
Gegenleistung erhalten
Perry(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HIDEWAY IN WARE SINN DES WORTES
Totale Ruhe vom Alltag ! Ausser wenn Erwin die hottube anheizt haha top ausgestattete Chalet, herrliche Betten, wir kommen wieder! Perry
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Fantastischer Kurzurlaub mit Freunden
Wenn man die Ruhe sucht um die Seele baumeln zu lassen, ist es das perfekte Charlet. Sehr schöne moderne Ausstattung, bis ins kleinste Detail durchdacht. Lage Top, Aussicht Top

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub dem Himmel so nah
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Von Gastgebern die es sich zur Aufgabe gemacht haben Qualität vor Quantität.
GregorÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hideaway Chalet in mitten der Natur auf 1750m Seehöhe. Energieplatz mit sofortigem Wohlfühlfaktor.
Ein absoluter Traum wenn man Wellness mit Outdoorsport verbinden möchte und Ruhe in der Natur sucht um Energie zu tanken. Die Gastronomie sucht seinesgleichen. Hier kommt garantiert jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Die Bäume, die Landschaft und die Tiere (Vögel, Hasen, Rehe,…) ermöglichen eine oft vergessene Verbundenheit zur Natur.