Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super nettes und aufmerksames Personalrsonal,
Das Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir sind das vierte mal da gewesen und kommen auf jeden fall wieder. Ganz großes Kompliment für das Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurztripp Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, keine grünen Ecken wo man sich mal abkühlen könnte oder im Schatten sitzen kann Es ist hier und da leicht renovierungsbedürftig
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Wir hatten eine wirklich sehr schöne Zeit in dem Vergleich kleineren Hotel, wodurch eine gemütliche Atmosphäre entstanden ist. Der Service war klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch lustige Animation mit Spiele und live-Musik bzw. Karaoke. Das Essen war gut! Es ist für jeden etwas mit dabei, mit jeden Tag special- Gerichte und mal konnte sich Fisch und Fleisch frisch braten lassen. Die Umgebung ist wirklich herrlich zum Urlaub machen und wunderschönen Strand!
Thomas(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub in Jandia
Schönes Hotel in Morro Jable. Gute Lage. Mann kann alles in Morro Jable zu Fuß erreichen. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
E Margitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Preis - Leistung entsprach unseren Erwartungen.
Hotel ist sauber , Personal zuvorkommend und freundlich. Essen abwechslungsreich und gute Qualität. Zimmer werden täglich gereinigt und alle drei Tage neue Bettwäsche. Handtücher b. B. täglich. Wir waren zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung
Allgemeinzustand des Hotels: Sanierungsbedürftig, Personal freundlich, Zimmer sauber, unsere Dusche sollte ausgetauscht werden, war nicht mehr fest befestigt, Bodenfugen sahen unangenehm aus. Wir waren zum dritten Mal auf Fuerteventura, immer in 4**** Hotels. Dieses war vom Essen her langweilig, Qualität max. 3***, Bestuhlung im Essraum in die Jahre gekommen. Die Animation manchmal unpünktlich. Dieses Hotel würde ich bei einem Preisvergleich anderer 4 Sterne Häuser nicht mehr empfehlen.
Joern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Angemessenes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Nettes Personal, Zimmer und Essen sind in Ordnung . Ein Highlight sind die Jaquzzi‘s und der Salzwasserpool. Die lange ist Tentral und hat viele einkaufstraßen sowie den Strand gleich um die Ecke.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiger Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und gutem Essen
Auch im Winter kann man hier schön die Sonne tanken und die Seele baumeln lassen. Wir kamen sehr gut erholt zurück.
Daniel(26-30)Deutschland
Super Lage, und Personal, aber Essen nicht so gut
Freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage. Leider war das Essen nicht besonders gut, deswegen sind wir häufig essen gegangen. Ich würde wieder kommen, aber ohne all incl.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönen Urlaub, Strand sehr schön, Lage gut.
Das Essen gut, Zimmer sehr schön und sauber, alle sehr nett. Die Lage zum Strand ist nicht weit. Zum Einkaufen gleich um die Ecke.