Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 226)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes zentrales einfaches Hotel
Sehr zentrales einfaches Hotel ok für 1 Woche.Das essen ist mittelmäßig.Die Bar im 9.Stock war leider nicht geöffnet was sehr schade ist
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden dort eher Nicht wieder hin.
Das Hotel ist soweit ok, im 6. und 9. Stock Sonnendeck, im 9. mit Bar, erst 2 Tage vor unserer Abreise geöffnet, Getränke nur für zahlende Gäste auch allinclusive, habe ich nicht verstanden. Machte auch erst ca 2Std. vor Sonnenuntergang auf. Hat auch die langweiligste Poolbar, die ich gesehen habe. Ein abends eher ruhiges Hotel.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse neues hotel
Sehr modernes hotel Ruhige Lage leckeres Essen und gute animation Super Strand und schnell erreichbare Promenade mit Shops und Restaurants
WenkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes ruhiges Hotel mit kurzen Wegen.
Ein schönes ruhiges Hotel in der Seitenstraße .Kurze Wege zum Strand, Geschäften und Lokalen. Der Pool und Barbereich unattraktiv. Deluxe Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert!!!
Lange Wartezeit beim einchecken, da nur eine Mitarbeiterin anwesend war. Animation wurde nur durch eine Person angeboten, diese war zwar anwesend, jedoch eher im Restaurant zu finden, als am Treffpunkt für die jeweilige Sache. Auch das angebotene Abendprogramm hat mich nicht überzeugt. Laut Hotel und Internet wurde das Hotel erst vor kurzem komplett saniert, das Badezimmer wies Schimmel in der Dusche auf und der Balkon hatte gesprungene Fliesen. Was ich besonders schade fand, war dass der Spa Bereich komplett…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit nettem Service. Es lohnt sic
Da wir das zweite Mal schon in diesem Hotel sind, sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall ein drittes Mal kommen.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung preiswertes Hotel
All inklusive gut Buffet gut Getränke gut beim Abendessen findet jeder etwas der Wein ist mittelmäßig aber für den reisepreis in Ordnung
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr nette Rezeption. Alles sehr nett und sauber. Hatte beim Ankommen direkt zu Mittagessen können und das Essen war lecker!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden immer wieder
Gut gelegen nähe zum Strand, freundliches Personal Essen ist in Ordnung Zimmer geräumig und guten Zustand soweit a.ok