Bewertungen (1 234)

Briren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für eine Woche ganz okay
Positiv: - Das Essen war lecker - das Servicepersonal war super freundlich und - Rami der Animateur war der Hammer!! - die Lage ist klasse Negativ: - die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt - der Wellness und Fitnessbereich waren geschlossen - die Sauberkeit war hier und da nicht ganz so gut
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel
ein schönes Hotel, gut gelegen, mit einigen verbesserungswürdigen Dingen (siehe allgemein auch die detaillierten Bewertungen) absolutes Highlight die Dachterrasse und das freudliche Personal. Leider gefühlt teilweise "bauernfängerei" da die günstigen Zimmer innenliegend sich, zwar mit "Balkon/Terrasse" aber kein Sonnenlicht.
Hilka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Prei s- Leistung Verhältnis
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel. Durch die Corona Auswirkungen war das Hotel in der 1. Woche nicht ganz besetzt. Das war sehr angenehm. Negativ war das die Service Leistungen teilweise eingeschränkt waren. In der zweiten Woche war alles wie gewohnt.
09.05. - 07.07.262 ERW
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten HP, wir waren mit der Auswahl und dem guten Geschmack der Speisen sehr zufrieden. Freundliches Personal. Strandnähe gut
KERSTIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns im Lemon &Soul sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, hat eine moderne Ausstattung und ist stilvoll eingerichtet. Mir gefällt es sehr, dass das Hotel nicht so riesig ist, wie die meisten anderen Hotels in Jandia. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend gewesen- besonders möchte ich die Kinderfreundlichkeit meinem Sohn gegenüber hervorheben. Das Essen ist qualitativ gut, frisch und appetitlich zubereitet. Für uns war die Auswahl absolut ausreichend. Die Kellner sind sehr nett und…
SIGLINDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Wir sind jedes Mal rundum zufrieden mit diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Der Strand ist ein Traum und in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Na ja ,es ist okay
Ein eher kleineres Hotel in guter und sehr zentraler . Für den Preis hätte ich insgesammt mehr erwartet. Die Lage ist sehr gut und auch der Ausblick vom Balkon.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, vielfältige und leckere Auswahl beim Büfett, top Lage (nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt)
Doris Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse. Somit nicht zu laut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis was ich bezahlt habe war ich erholt.
Wir hatten zwar für unsere Reise nicht das cactus Garden ausgesucht gehabt für unseren Familienurlaub, aber da das schwesternhotel leider in Renovierung war, wurde es uns angeboten und wir sind nicht traurig drüber. Es ist eine sehr schöne und feine Einrichtung. Der Preis den wir bezahlt haben war es wert. Wir kommen auch auf jedenfall wieder nächstes Jahr.