Sehr schönes sauberes Hotel mit einer zentralen Lage! Kurze Wege zum Strand und zur Shoppingmeile. Trotzdem sehr ruhige Lage! Die Dachterrassen sind der Hammer und einen Besuch wert!!!!
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Service und Essen ist für diese Preisklasse recht gut.
Sehr zu empfehlen ist der geringe Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick. Ca. 200 m zum Super Strand.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen.
Nie wieder...... 2 Sterne Hotel. Mitarbeiter bemüht aber teilweise überfordert stellt mehr Leute ein...Katastrophe das Hotel frage mich wo die positiven Bewertungen herkommen.? Und eine Bitte nicht kommentieren mit....warum haben sie uns nicht angesprochen....dies haben wir getan ohne weitere Hilfe ihrerseits nur böse Blicke geerntet. Freundlichkeitsseminare anbieten das wäre mal ne Lösung.
Bestens weiterzuempfehlen familiäre Atmosphäre nic
Tolles Hotel super Animation von Rami großer unterhaltungswert sehr freundlich zu den Gästen das gesamte Team des Hotels ist bestens zu bewerten auch die Animation ist sehr weiterzuempfehlen liebe Grüße an Rami den Animateur des Hotels macht eine sehr gute Arbeit und ist bestens weiterzuempfehlen sowie das ganze Hotel insgesamt auch von a bis z sehr gut 👍👍👍👍🥰
Das Lemon & Soul Cactus Garden Hotel ist ein gutes Hotel mit
freundlichem Personal und gutem Angebot an Essen und Trinken.
Das Zimmer ist freundlich und hell eingerichtet und sauber.
Habe das Hôtel schon oft weiterempfohlen
Alle die hier waren sind begeistert gewesen sehr zufrieden zurückgekommen und werde auf alle Fälle wiederkommen
Sauberes Hotel mit guter Küche u sehr freundlichem Personal. Zimmerservice Mo. Mi. u Freitags, für uns etwas ungewöhnlich aber ok.
WLAN incl. aber nicht sehr schnell. Gebühren für den Safe 2,50€ pro Tag.
Abendprogramm für den Winter OK, tolle live Musik.
Während Corona waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im November letzten Jahres eine Woche und im Juni wieder. Beide Male kurz nach Streichung als Risikogebiet. Wir wollten einfach weg und uns nur erholen. Das konnten wir in diesem, nicht allzugroßen, Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wenn man Glück hat oder über wen man gebucht hat, hat man das richtige Zimmer. Wir hatten Gott sei Dank über Sonnenklar eine Juniosuite, sahen aber auch die anderen Zimmer, die gänzlich im Dunklen lagen oder den Haupteingang von der Terrasse aus hatten, wo jeder vorbeigeht, trotzdem hatten wir ab ca. 12.30h keine Sonne mehr (alle Zimmer falsch ausgerichtet - Ausrichtung nach Osten, auch Pool). Schön sind Etage 6 und 9 die großen Liegeflächen mit Whirlpool, besonders dien 9., wo man tollen Ausblick auf Meer, Strand,…