Bewertungen (1 860)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel
Die einzelnen Bungalows mit jeweils 4 Zimmern sind zweckmäßig mit Bett, Sofa, Tv ( RTL, Pro7, ZDF, ARD, KiKa), sowie ein Bad mit Fenster eingerichtet. Jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die drei Pools werden jeden morgen gesäubert und auch regelmäßige Wasserproben werden zur Kontrolle entnommen. An der Poolbar werden zur Sicherheit, grade auch wegen der vielen kleinen Kinder nur Hartplastikbecher ausgegeben. Für Gäste mit All Inclusive gibt es zu jeder…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genialer Maiurlaub in Superanlage u.tollem Ort
Jederzeit wieder !!!!!!!! Es stimmte für uns alles, auch das Wetter war ganz toll. Die Leiterin des Hotels hat sich unseres Problemes mit dem Rückflug nach Leipzig, super angenommen-danke nochmals dafür.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub - für Familien und Pärchen geeignet
Der Urlaub war im Vergleich Preis - Leistung sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Bad hatte ein paar Mängel (z.B. Rost in der Wanne, kaputte Toilettenbrille). Es gab einen täglichen, kostenlosen Shuttleservice zum Strand, was sehr angenehm war. Mit täglichem abendlichem Unterhaltungsprogramm. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war -leider- der letzte Urlaub in diesem Hotel
Dieses Jahr verbrachte ich meinen Urlaub zum 6. Mal in diesem Hotel (die letzten Jahre mit den Eltern und dieses Jahr alleine mit dem Freund) und war bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Es war zwar nie alles perfekt, jedoch war ich nicht kleinlich und konnte über kleinere Makel hinwegsehen. Umso mehr war ich dieses Jahr darüber erstaunt, wie sehr sich dieses Hotel - leider ins Negative - verändert hat. Da ich weiß, wie die Zimmer auf der rechten Seite (also am Pool 3) aussehen, war ich mehr als erschüttert,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von 3 Sternen sehr überrascht
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.Besteht aus einstöckigen Reihenhäusern. Empfehle ein Standard-Konfort-Zimmer zu buchen und dann in der oberen Etage. Über das vielfältige und geschmackvolle Essen waren wir für ein 3*** Hotel überrascht. Da das Hotel über drei Swimmingpools verfügt, mit jeweils 3 Bars, hatte man mit Liegen keine Probleme. Der Boulevard von Paguera war mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen. Ausflüge konnte man gut mit dem Linienbus (günstig) oder Mietwagen unternehmen. Wir…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Im großen u. ganzen war es ein sehr schöner Urlaub . Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt , manche maulen aber man sollte einmal sehen was man bezaht hat, wenn man Luxsklasse erwartet muß man sie auch bezahlen.Eine Familienfreundliche Anlage ,die zugegeben etwas in die Jahre gekommen ist ,aber wenn man sich einmal informiert wird ja schon was getan die ersten Zimmer sind ja schon renoviert,bei einer so großen Anlage dauert es ebend. Man war sehr freundlich u. wir hatten sehr viel Spaß man muß auch das Beste…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Recht gutes Mittelklassehotel
Es handelt sich um ein recht gutes Mittelklassehotel bei dem man aber gut zu Fuß sein muss, da man in verschiedenen bungalowartigen Häusern wohnt und einige recht weit oben am Hang gelegen sind. Pool, Restaurant usw. in gutem, sauberem Zustand. Bei der Zimmerreinigung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Alles in allem entspricht das Haus schon seinen drei Sternen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier nie wieder
wer cluburlaub mag bitte schön, aber kommt hier für uns nicht in frage wenig gemütlich essen in der früh entweder man ißt oder nicht auch sind die speisen lieblos angerichtet unser zIMMER soll superior gewesen sein wir waren enttäuscht, auch mit der nachtruhe nimmt man es hier nicht so genau von erholung keine spur
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im netten Hotel. :-)
Die Hotelanlage wurde hier schon genug beschrieben. Das Konzept mit den Bungalows hat uns auch recht gut gefallen. Allerdings ist das Hotel und auch die Zimmer wirklich recht einfach eingerichtet. Eine Renovierung der Anlage könnte sicher mal durchgeführt werden. Die Sauberkeit war von uns nicht zu bemängeln. Alles im allem für ein 3 Sterne Hotel voll ausreichend! Wir haben für 9 Tage, 2 Erwachsene und ein 10 jähriges Kind im Juni mit Hp und Doppelzimmer 1260,- € bezahlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist also…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4.mal da..das sagt alles.
Nach 15Jahren zum 4.mal da gewesen. Kein Luxus, aber alles was man braucht.Zweckmäßige Zimmer, gutes Essen.Viele Unternehmungsmöglichkeiten,Wandern Baden Ruhe Animationen Tolle Landschaft usw..