Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gerade noch akzeptabel, sind halt nur 3 Sterne
Nur auf den ersten Blick eine schöne Anlage: Bungalows zu dicht aufeinander, Zimmer sehr hellhörig, in der Nähe des Restaurants sehr laut (Abendunterhaltung). Erdgeschosswohnung nicht zu empfehlen, da direkt an den Wegen.
Das Essen war im Limit der Kat. aber der Speisesaal war eine furchtbar laute Kantine mit unfreundlichen und zu wenigen Kellnern. Abends sollte man die Essenszeiten besser organisieren, z.B. mit gesonderten Zeiten.
Freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit. Hotelmanager ließ sich bei…
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
Positive Eindrücke:
Mit dem Check In und der Vergabe des Zimmers hat alles gut geklappt. Das Zimmer lag direkt an dem größten Pool von insgesamt 3en, was für uns von Vorteil war, da wir keine weiten Wege zu gehen hatten. Obwohl die Hotelanlage etwas ausserhalb liegt, sind die wichtigen Dinge für einen entspannten Urlaub in relativ kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand dauert etwa 15 min, vom Hotel aus wird auch ein Shuttlebus gestellt, der mehrmals täglich hin und her fährt. Der Strand in Paguera ist…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß dort keinen Spar-Tipp buchen!
Anreise, Transfer alles perfekt. Das erste Erstaunen als man uns als 4-köpfiger Familie ein Zimmer 12qm mit einem Spind ohne Fernseher etc. anbot. Das ganze hat System, denn uns erging es wie vielen anderen. Danach bot man uns ein Superappartment an zu 30 € Aufpreis pro Tag. Zwangsläufig haben wir dies dann gebucht. Also Vorsicht!! Das personal ist immer schlecht gelaunt, besonders der "Feldwebel" am Empfang des Restaurants glaubt wahrscheinlich, dass das die Urlauber zu ihren Füssen kriechen müssen, um ein Lächeln…
Vor der Reise schlau machen, dann gehts
Wir hatten trotz Ankündigung der Hotelüberbuchung Glück, und ein renoviertes Zimmer erhalten. Die Anlage ist sehr groß, daher auch sehr Arbeitsintensiv. Auf uns machte sie einen gepflegten Eindruck. Überall waren die guten Geister bei der Arbeit zu sehen. Sogar die Steine vor der Poolbar wurden morgens gereinigt (Klar man siehts Frühaufsteher). Auch die drei Pools wurden täglich samt Umfeld gereinigt und gefegt. Liegen waren nachts abgeschlossen. Also konnte jeder der ab ca. 8 Uhr auf war auch eine Liege ergattern.…
Anlage hui - Essen pfui
Das Hotel hat mir vom äußeren Erscheinungsbild her ganz gut gefallen, zudem verfügte die Anlage über eine ausreichende Größe und war hünsch gestaltet bzw. bepflanzt.
Letztendlich kann man zusammenfassend sagen, dass das Hotel an sich nicht schlecht ist, das Essen eine mittelschwere Katastrophe und das Personal noch die ein oder andere Schulung in Sachen "Wie gehe ich freundlich mit meinen Gästen um" vertragen könnte. Ich kann dieses Hotel für Urlauber empfehlen die am liebsten auswärts und nicht im Hotel Essen…
Im Großen und Ganzen ganz OK
Als wir ankamen und das Zimmer suchten, dachten wir als erstes, dass wir besser Bergschuhe mitgenommen hätten. Da wir aber in Bewertungen gelesen haben, dass die Anlage in den Berg gebaut wurde, hatten wir uns auf sowas schon etwas eingestellt. Zimmer gibt es zur Genüge, aber Gott sei Dank bekommt man beim Ceck-in einen Lageplan vom Hotel, sodass man, wenn man es richtig anstellt, das Zimmer auch tatsächlich rasch findet. Das Zimmer war zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber es lässt sich drin übernachten. Wir…
So schlecht nun auch wieder nicht
Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Zimmer sind mit den Kinderwagen nicht immer sehr gut zu erreichen. Auf jeden Fall, nicht behindertengerecht. Man muss schon gut zu Fuß sein.
Am Strand sind einige Wassersportmöglichkeiten z.B. Jet-Ski 30 min 40Euro.
Schöner Urlaub!
Wir sind als Familie sehr zufrieden mit dem Club. Wir hatten als Familie ein Apartement gebuchen. Hier hat man sehr viel Platz. Unsere Eltern und Schwiegereltern kamen auch noch hinzu. Und es war für die Angestellten im Hotel ( besonderer Dank an Jenny ) kein Problem uns nebeneinander unterzubringen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub !!! Danke an Alle !!!!
Sehr schöne 2 Wochen mit kleinsten Ecken
...das lest bei anderen...
Wir fanden es sehr hellhörig aber im Süden ist das ja immer so. Bei uns waren viel Deutsche. Alter gemischt.
Alles in Allen ok.
Auch wenn ich mal gemeckert habe - das Gute kann man eben schwer alles aufzeichnen - ich würde wieder hin.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Angriff auf die Dauernörgler
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 2Wochen im Club Europa, und sind mit einem mulmigen Gefühl gestartet da ich den Fehler gemacht habe und diese Bewertungen gelesen habe. Also wer Lust hat auf einen tolen Urlaub zum mini Preis sollte unbedingt in dieses Hotel fahren. Wir hatten nur das einfache App. gebucht und es ist völlig o.k. Zu dem Personal kann man auch nichts negatives sagen man ist in allen Bereichen des Hotels immer nett behandelt worden vielleicht sollten sich einige Urlauber bitte ihren…