Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angemessen, falls die Gastronomie nicht wichtig ist
Die Lage in Paguera ist für Ausflüge sehr gut geeignet, wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, es gibt auch eine Bushaltestelle 300m entfernt, von wo aus man in 30 Minuten nach Palma kommt. Die Appartements sind groß, allerdings schon etwas heruntergekommen, leider nicht sauber, die Anlage ok. Das Essen hat leider nur mittlere Kantinenqualität, bietet aber das, was viele Kinder sich wünschen (Pommes mit Ketchup, Hühnchen, süße Nachspeisen in großer Menge). Trotzdem wars ein schöner Urlaub, auch für uns als Paar.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Einfach perfekt!!
Das Hotel war total schön!!! Ich kann es nur weiter empfehlen! Vorallem die Animation war sehr gelungen! Immer Abwechslungsreiches Programm für groß und klein. RIESEN Lob an die Animatöre!!(Karim ;-), Wilte, Laura, Celia, Janneke Stéphane, Jennifer) Es hat echt total Spaß gemacht mit euch!! Zum Essen: Man musste zum Abendessen fast immer 5-10 min. anstehen, aber ansonsten nichts auszusetzen. Man konnte sich eigentlich immer überall etwas zu trinken holen . Wir buchen das Hotel Club Europa auf jeden Fall noch…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Geschmackloses Essen in lärmender Halle, unsaubere, fast lee
Die Zimmeraustattung für ein Standard-Doppelzimer ist sehr spärlich: 2 Matrazen auf Metallgestellen, 1 kleiner Nachttisch, 1 Stuhl, 1 Sessel, 1 kleine Kommode, zwei Plastikstühle auf der Terasse (mit Blick auf das 3 Meter gegenüberligende Badfenster des Nachbarn...) - das war's. Kein Tisch, ziemlich düstere Beleuchtung, Handtücher, die schon so oft gewaschen wurden dass man hindurchsehen kann... und ein Geruch der wohl Insetken vertreiben soll, mich nächstes mal auch! Der Außenbereich mit Pool ist für Kinder…
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß (genaue Anzahl von Zimmer kann nicht genannt werden) und verfügt über Einzelzimmer, Doppelzimmer und Appartments die 2-stöckig gebaut sind. Die Empfangshalle sieht ein wenig ernüchternd aus und auch nicht gerade ansprechend. Auch im gesamten ist die gesamte Anlage schon älter. Wir hatten ein Superior-Appartment gebucht,was aus einem sepperaten Schlafzimmer, Badezimmer (Badewanne und Dusche in eins, WC, Waschbecken und Bide), großen Ess -und Wohnzimmer mit integrierter Küchenecke und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Super Kegelausflug; ruhig und sportlich
Das Club Hotel eignet sich sehr gut für einen ungezwungenen Club- oder Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber sauber. Die Anlage ist am Berg gebaut und verfügt über sehr viele Treppen. Die Appartmentanlage bestehen aus 2-stöckigen Gebäuden. Vereinzelt gibt es Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Anlage stammt vielleicht aus den siebziger Jahren und wird ganz gut in Schuß gehalten. Drei unterschiedliche Swimmingpools waren nicht überfüllt. Zu unserer Zeit waren ältere Franzosen in der…
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage.Am Ortsrand von Paguera in den Hang gebaute Anlage.Zum Strand etwa 600m,eine sehr schöne Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Resaurants.Animateure gaben sich Mühe aber waren nicht der Hit.Das Essen war absolut super und abwechslungsreich.Jederzeit wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Tolles Animationsprogramm
Im Juli 2005 werde ich zum 6. mal mit meiner 13-jährigen Tochter meinen Urlaub im Club Europa verbringen. Letzter Aufenthalt war im April 2004. Die Anlage ist weitläufig, kein Hotelbunker. Daher besteht auch für die Kinder mal die Möglichkeit, sich zu "verkrümeln". Das Personal war bisher immer sehr freundlich und bemüht. Die Animation ist einfach klasse. Sowohl tagsüber als auch abends für Erwachsene. Also was die Animateure so alles auf die Beine stellen! Die Minidisco läuft allerdings jeden abend nach dem…
Robin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gutes Familienhotel
Die Anlage ist für Familien mit kleinen und größeren Kindern geeignet. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, es reicht aber HP, da ein Supermarkt gleich in der Nähe ist. Leider wurde unser Urlaub durch Baumaßnahmen in den Nachbarapp. gestört. Zum Strand braucht man ein Auto, den Hotelbus oder gute Schuhe. Wir können es trotz der 3 Sterne empfehlen!
Evi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Unentspanntes Essen im Urlaub
Sehr hektisch war unser Urlaub,wenn es darum ging Abends zu essen,lange Essensschlange,gestresste Bedinung und viel Lärm. Beim nächsten Mal wollen wir uns auf ein ruhiges und leckeres essen einladen ,was man sich im urlaub doch gönnen möchte.
Jessica(14-18)Deutschland
Mega geiler Club!
Ich war letztes Jahr as fünfte mal im Club Europa und werde auch dieses Jahr wieder für zwei wochen hinfliegen. Es ist einfach mega geil da. Alle leute z.B. die Kellner,die leute an der Rezeption oder der chefanimateur erkennen einen wieder. Und das ist sehr schön, denn daduch macht alles einen sehr schönen und auch freundschaflichen eindruck. Ich kann diese Hotel nur jedem Empfehlen. Vor allem Familien mit Kindern werden begeistert sein, und auch Jugendliche, ich selber bin 17, werde dort im Hotel Spaß haben. Ich…