Bewertungen (1 858)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur OV buchen - AI oder HP nicht!
Wir haben die Flugtickets extra(schon 2004) und die Unterkuft im Europa getrennt gebucht als Lastminute. Haben viel Geld im Vergleich zu den Buchern über Alltours gespart. Tipp: auswärts Essen gehen - niemals in der kantineahnl. Speisesaal v. Club Europa.
Simone & Ute(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es immer wieder tun!!!
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal in dieser Club-Anlage und sind mal wieder begeistert gewesen. Nicht nur wegen der Animation die ausgezeichnet war, sondern auch wegen der ganzen Atmosphäre. Zu den Animateuren(Raul, Ruben, Matthijs, Femke, Shoi-Lan und Nick) kann man nur 1a Spitzenklasse sagen. Sie sind sehr aufgeschlossen den Gästen gegenüber und sehr Kinderfreundlich. Am Abend gab es immer eine kleine Mini-Disco für die kleinen Kinder (bis 12 Jahre) die sehr lustig und sehr unterhaltsam für die Kinder…
Karin(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren leider etwas entäuscht!
Eine ältere Anlage die mir eigentlich zu groß war, leider waren im Katalog auch nur die hälfte der Zimmer angegeben ( 413 statt 828 ). Das Personal an der Rezeption war leider sehr unfreundlich. Keine Angaben
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans Wolter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr enttäuscht und kommen in diese Anlage nie wie
Bungalow-mäßige Anlage. In den Hang gebaut. Lobby, drei Pools(2 recht kalt), Pool-Bar z.T nicht besetzt, ein Spielplatz sehr abgespielt und daher gefährlich, Tennis, Tischtennis mit defektenSchlägern und Bällen, Trampolin, Billard sehr bespielt, kleiner Spielsalon, Pizzeria mit genervten Personal, Snackbar für All-Incl., Restaurant zum abgewöhnen keine Angabe
Angi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder. Einfach herrlich !!!
Auch 2005 waren wir wieder im Club Europa, wie die letzten 6 Jahre auch. Wir sind mittlerweile Stammkunden und freuen uns das ganze Jahr wieder auf diesen Urlaub. Man sollte sich nicht vom ersten Eindruck des Hotels abschrecken lassen, von außen sieht das Hotel sehr trist aus aber dahinter ist es eine Wohlfühloase. Das Hotel liegt am Hang und ist durch die Zimmer die im Bungalostil angeordnet sind sehr gemütlich. Traumhaft sind die 3 Pools die sich in der Anlage verteilen. Pool 3 bietet einem die beste…
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Einfach Supiiiiiii
Ich fande das Hotel einfach Klasse! Das Essen war gut, zwar hinge es einem in der zweiten Woche zum Hals raus aber es war ok! Die Zimmer waren nich so ganz toll. Im Badezimmer waren sie zum Teil verschimmelt und das Zimmer war ziemlich klein. Dafür war die Freizeitmöglichkeit einfach klasse! Die Annimation, die Kinderbetreuung. Es war einfach immer was los! Grüße an die Annimatuere:Sarah,Raul,Louis,Ruben und all die anderen;-) Und falls du es ließt Ruben:ich werde dich sehr vermissen und es tut mir leid das ich so…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Hotel mit Licht und Schatten
Weitläufige Anlage mit unzähligen kleinen Bungalows, bei der es jedoch versäumt wurde, rechtzeitig mit Renovierungsarbeiten zu beginnen. Vor 10 Jahren sah die Anlage wahrscheinlich noch wesentlich besser aus. Alles in allem ist das Hotel für Leute, die nicht unbedingt jeden Tag ans Meer wollen zu empfehlen. Man muss natürlich auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten, für 2.000,-- Euro für 3 Personen all inclusive kann man eigentlich nicht meckern.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
War super
Das Hotel war zwar schon etwas älter aber vollkommen O.K. Der Weg zu den Zimmern war manchmal etwas nervig aber ich habe doch Urlaub und da macht mir so was nicht viel aus.Es gibt Leute die beschweren sich über alles,z.b. AL Gäste aber es war von vornherein klar das man nicht alle Getränke von der Karte bekommt und auch das man sich abends am Pool die Getränke selber holen muß. Es war wirklich alles gut dort zwar einfach aber gemütlich. Ich würde und werde dort wieder hinfahren.Es hat uns allen sehr gut dort…
Kerstin/Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Netter Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, o
Große Anlage mit zweistöckigen Bungalows im südländischen Stil (nicht so eine Bettenburg!). Durch die Hanglage sind die Wege auf dem Gelände ziemlich steil, besonders mit Buggy und Gepäck ganz schön schweißtreibend! Die Sauberkeit in der Anlage war ok. wir hatten Vollpension Plus gebucht,die Getränke waren zu den Mahlzeiten inclusive. Preise für sonstige Getränke und Eis waren ok. Viele Deutsche, aber auch Holländer und Franzosen. In direkter Nähe ein toller Supermarkt-große Auswahl und Preise wie daheim! Wir…
Carmen.(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Familienurlaub
Kleine Urlaubsbeschreibung Nach unserem Flug, mit 2 Kleinkindern unter 3 Jahren und daher etwas anstrengend, kamen wir schon etwas erschöpft und schwitzend im Club Europa an. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Zuteilung der Zimmer ging recht schnell. Hocherfreut zogen wir bewaffnet mit einem Lageplan, unserem Kofferwagen beladen mit 2 großen Koffern, 2 Buggies, 1 Reisetasche und 2 Kindertrollies und den zwei Kleinen aus der Eingangshalle in Richtung des Appartements. Sofort stellten wir fest, dass es…