Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 857)

Ana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Nie wieder.Alles ist sehr Alt und schmutzig, keine Freizeitaktivitäten. Kinder animation ist unters Niveau. NIE WIEDER. NIE WIEDER. NIE WIEDER. NIE WIEDER.
Paul(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Na ja....
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, Sehr schlechte Betten mordriger Geruch. Am Mittwoch und Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt. Das Angebot des Essen wiederholt sich. Wir werden bestimmt diese Hotel nie wieder buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
10 Tage mit 2 Erwachsenem und einem 2 jährigem Kind. Immer wieder gerne. Lage zu Supermärkten, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (shoppen) und Strand sind alle ohne große Anstrengung zu Fuss zu erreichen, auch mit Kind.
Maria(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Ort, um zu teilen
Ich war hier im April, ich war mit meiner Familie, wir haben 2 Kinder. Sie waren diejenigen, die mehr das Hotel sowie ein Pool für sie hat Animation und Show genoss es, in Bezug auf Essen ist für Erwachsene und für Kinder ausgezeichnet. Ich kann es nicht erwarten, wieder zu gehen, sehr zu empfehlen
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand. Die Wege zwischen den Bereichen sind teilweise holprig, sehr steil und weitläufig. Alle Bereiche des Hotels sind augenscheinlich sauber und werden regelmäßig gereinigt. Wichtig ist aber, dass das Hotel nicht für Gehbehinderte geeignet ist. Wie gesagt, sind die Wege sehr bergig und teilweise uneben, sodass man aufpassen muss, wo man hintritt, man sollte sich dann auf jeden Fall ein Zimmer in Rezeptionsnähe geben lassen. Für Rollstuhlfahrer ist die Anlage mehr oder…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne m. E. wirklich gut.
Das Haus ist bereits etwas älter, aber es wird scheinbar peu à peu renoviert. Aber dennoch der Kategorie 3-Sterne völlig entsprechend. Wir haben dieses Jahr sehr sehr kurzfristig gebucht und da war nur noch die Auswahl zwischen wirklich teuer oder ziemlich günstig. Normalerweise buchen wir mindestens 4-Sterne, vor allem auf Malle, aber da gab es zum Buchungstermin wirklich nur überteuerte Angebote (ich komme aus der Branche und meine dies beurteilen zu können). Somit haben wir uns, weil wir einfach raus wollten…
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top
Zimmer gut, essen gut, Bedienung und Unterhaltung/Animationen/Spiele richtig TOP. Wr hatten alle Spass und Erholung pur.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Diese Hotel hat nur noch 2 Sterne
Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich wie in den einzelnen Punkten genauer beschrieben. Nationalität war sehr gemischt aus ganz Europa. Kein Land was besonders aufviel. Viele Familien mit Kindern. Anlage in sich sauber. Doch einige stellen Kaputt am Pool und in der Anlage. Wie auf den Bildern ja zu sehen viele kleinere Gebäude. Alles im Allen ist die weiteremphelung uns ein Rätsel bei sovielen Punkten. AI benötigt man hier nicht besser Essen gehen. Supermarkt ist super in der nähe da bekommt man alles…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohl gefühlt ...
Wir waren im August im Hotel Club Europa und hatten eine schöne Woche in einem tollen Zimmer(Superior) am 2. Pool gelegen, die Anlage ist sehr groß und an manchen Stellen renovierungsbedürftig(Pool etc.) aber dafür der Service bestens, wir hatten HP und haben beim Abendessen ne Flat bezahlt, pP 3,- Euro was ok ist, das Essen war auch ok, war alles dabei, beim Frühstück und Abendessen, die Bedienung war emsig und hatte alle Hände voll zu tun mit Tischen abzuräumen und neu einzudecken. War anfangs erschrocken als ich…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Club Europa mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Bungalow-Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Das Badezimmer war sehr abgenützt und die Badezimmertür hatte unten einen sehr hässlichen Wasserschaden.