Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 111)

Nadine (41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle und gepflegte Hotelanlage mit viel Freizeitgestaltung und Programm für Klein bis Groß. Sehr nettes und engagiertes Personal/Mitarbeiter/Animateure. Unmittelbare Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle. Abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist was dabei. Würde immer wieder gerne Gast sein.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und netten Personal. Essen war auch sehr gut. Der Urlaubsort ist ruhig und ein schöner Strand ist ganz in der Nähe.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Tolle Lage, nettes und sehr weitläufiges Familienhotel. Gutes Essen, nette Atmosphäre, viele Nationalitäten, viele Kinder, weniger Teenager, tolle Queenshow mit dem Top Animateur Gino
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlechte Akustik beim Essen
Hallo liebes Team, alles ist wunderbar, ausser der Lautstärke beim Essen. Die Raumakustik, insbesondere auf der Terrasse, ist sehr schlecht. Alle Oberflächen sind schallhart und die Gespräche müssen immer lauter werden, damit man etwas versteht. Irgendwann schreien alle! Diese Situation beeinträchtigt das Essen leider sehr negativ. Man könnte akustisch wirksame Wand-/ Deckenelemente montieren.
Martin (36-40)Deutschland
Super Hotel,tolles Essen und Aktivitäten
Wir waren sehr zufrieden waren bereits zum zweiten Mal dort. Man sieht auch an vielen Ecken wird modernisiert. Besonders toll sind die Barkeeper in der TexMex Bar. Die Köche verstehen ihr Handwerk
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns hervorragend aufgehoben und betreut gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn, 12 Jahre, hätte sich jedoch über ein abwechslungsreicheres, größeres Animationsprogramm tagsüber gefreut. Die Speisen sind sehr gut. Bei der Qualität der Getränke hatten wir höhere Erwartungen. Der Speisesaal müsste renoviert und sauberer gehalten werden. Vielen Dank.
Felix (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub im Hotel Font de Sa Cala
Super Hotelanlage, zahlreiche Sportmöglichkeiten, vielfältiges Essen sowie ein schöner Strand..............,...............…….........…...................................
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiengefühl pur
Wirklich ein persönliches und familiär geführtes Hotel, sehr sauber, strukturiert (bin Deutscher
Efrain(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Zimmer ok Pool schmutzig
Wir waren zu 3 mit unserem 14 jährigem Junge im Hotel. Das Hotel liegt weit weg von Cala Rajada Man muss mit Bus der ständig streikte dorthin fahren oder ein Taxi für 15 Euro zahlen um ein bißchen frische Luft zu schnsppen .Der Pool war schmutzig voller Bakterien denn der Junge hat dort eine Mittelohrentzündung mit Fiebet erwischt .Wir musstem zum Arzt der vor Ort ksm gehen und er wurde teuer 120
Jennifer(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt und liegt in einer sehr schönen Bucht.