Bewertungen (1 113)

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub2025
Sehr schöner Urlaub; Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Hotel sauber, leckeres Essen mit großer Auswahl, tolle Bucht mit schönem Sandstrand!
Bela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt keine größeren Beanstandungen. Das Personal war sehr nett. Das essen war super lecker. Die Anlage sauber und gepflegt.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Osterurlaub, mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein Sport- und Familienhotel. Die Gegend ist ruhig und wunderschön. Perfekt zum Urlauben und Entspannen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, sehr familienfreundlich, gutes Essen. Schöne Anlage, Zimmer nicht so ganz neu und modern, aber immer sauber
Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles noch mal überdenken
All-Inn, Könnte besser sein, Bei Ankunft schlechte Behandlung. kein Essen mehr vorhanden, aber Teures Pizzaessen wurde Angeboten.
Mike(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es ist unmöglich, dass man für einen Safe im Zimmer und die Nutzung vom Fitnessstudio noch eine extra Gebühr verlangt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist nett von den Zimmermädchen über die Kellner bis zu den Barkeepern. Alles im allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Fantastisch
Hotelanlage hat sehr viel zu bieten. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und die Animation hat für groß und klein viele Sportmöglichkeiten zu bieten! Das Hotel ist für unsere Familie die perfekte Hotelanlage, einschließlich des Teams der Animation!
Marlene(56-60)Deutschland
Entspannt
Sehr angenehmes und gut gepflegtes Hotel für jedes Kind einen Spielplatz im Wasser, viel Animation und gutes Essen. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend schönes Ambiente und ein wunderbares Strand mit blauleuchtenden Meer. Man möchte gar nicht woanders hin.
Merima(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung
Das All Inklusive ist eine totale Verarschung, es enstehen so viele Zusatzkosten. Hygiene überall lässt zu wünschen übrig: Geschirr ist nicht sauber, Liegestühle am Pool. Essen im Restaurant ist fettig, geschmacklos und wiederholt sich ständig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
1 Woche Tenniscamp
Rundherum gut. Wir sind jetzt das 6. Mal hier gewesen. Das All In Angebot ist ausreichend. Einziges Manko: Während unseres Aufenthaltes fand ein Masters Seniorenturnier statt, sodaß wir nur an zwei Tagen Plätze buchen konnten. Dies war uns bei der Buchung nicht bekannt.