Bewertungen (1 113)

Evelin(56-60)Deutschland
Gut
Gefallen hat: 3Pools, große Liegenauswahl, Nähe zum Meer,gr Speisesaal,freundliche Angestellte bei Rezeption und Reinigung,leider weniger bei den Angestellten der Bars mit wenigen Ausnshmen
André(41-45)Deutschland
Sehr schönes, freundliches Hotel mit gepflegter An
Sehr schönes, freundliches Hotel mit gepflegter, weitläufigen Anlage, leckerem Essen und zuvorkommendem Personal. Großes Aktivitätsangebot.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Hotel
Wir haben dort 14 Tage lang einen super schönen All inklusive Urlaub verbracht. Personal sehr freundlich, Rezeption wurde deutsch gesprochen und waren ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Verpflegung viiieeel zu gut. Vielleicht ein kleines Manko - der Strand ist nur über eine Straße erreichbar; da es sich aber um eine Sackgasse handelt, fuhren so gut wie keine Autos. Animation top.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Trainingscamp
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Was mir nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass man als Hotelgast € 8,-- für den Eintritt ins Gym bezahlen muss. Da sollte es eine bessere Möglichkeit für Hotelgäste geben.
Daniel(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein super Hotel, sehr leckeres Essen, tolle Anlage nur die Zimmer sind für 4 Personen zu klein. Nettes Personal überall. Die Entfernung zum Meer ist mit ca. 50 Metern perfekt
Bernt (51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Wir hatten zwei Doppelzimmer. In beiden war die Toilette nicht ganz sauber, schade. Leider halten sich im Sportbecken zu viele Kleinkinder auf. Es sind genügend weitere Pools für die Kleinen da.
Marco (36-40)Deutschland
Sehr vielfältig
Wir sind zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Essen. Wir können dieses hotel für Paare, als auch für Familien sehr empfehlen. Kinder können in den kinderpool, als auch auf den Spielplatz.
Julia(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Personal und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Lukas(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, top Service und Sauberkeit, tolle Anlage und Angebote. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Absolute Empfehlung für Familien!
Monika (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Personal sehr freundlich, essen gut,könnte manchmal wärmer sein,viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen, viele Möglichkeiten Sport zu machen.