Das Familienhotel besticht durch hervorragendes Essen und Sauberkeit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Als Verbesserung könnte man die Essenszeit am Abend etwas ausweiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Na ja
Hotel ist eher was für ältere Menschen oder Familien mit Kindern. Restaurant war Top, Essen war lecker. TeX Mex und Haup-Restaurant sehr freundliches Personal jedoch nicht beim Italiener, da kam man sich nicht willkommen vor.
Zimmer hat gemüffelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Nahe beim Strand, freundliches Personal, sauber, super Animation, sehr gutes Essen (für jeden etwas dabei). Langweilig wurde uns nie. Sehr abwechlungsreiches tägliches Sportprogramm
Die Anlage war super gepflegt und weitläufig. Die Zimmer immer super sauber. Was uns ein bisschen gestört hat, sind die reservierten Liegen. Das Essen war reichlich und lecker. Es hätte gerne mehr mallorquinisch/spanisch sein können, mehr Meeresfrüchte. Die Barkeeper waren super & freundlich.Beim Essen fehlte manchmal ein freundliches Lächeln, Blickkontakt.Wir haben das schon weiterempfohlen.
Zimmer, Essen alles gut bis sehr gut leider hab ich nach der zweiten Nacht eine Art Ausschlag oder allergische Reaktion bekommen, Vermutung meiner Hausärztin war entweder Bettwanzen oder Poolwasser. Falls es an der Matratze lag war es sicher ein Einzelfall da sonst aus unserem Zimmer niemand betroffen.Ansonsten war es wirklich top, Zimmerausstattung Hotelausstattung Personal Lage direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an einem kleinen Strand. Die Zimmer sind ordentlich und funktional. Das Personal ist außerordentlich Freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Die pools sind sauber und der Kinder Pool bietet einiges zum Entdecke. Es war toll!!!
Wir hatten tolle Tage! Bucht ruhig, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, Essen top, Pool beheizt u bereits vor dem Frühstück geöffnet. Für jeden etwas dabei. Es verläuft sich gut u der Service total nett.