Bewertungen (1 113)

grommes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gut
nettes geduldiges personal. gut organisiert. essen und getraenke grosse auswahl’ sehr gut’ alles funktionell’ saubere zimmer
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jammern auf hohem Niveau
Kinderunterhaltung War leider nicht sehr interaktiv und mangelte an pädagogischen Grundsätzen. Essen und Unterhaltung am Abend war zu spät. Zusatzkosten intransparent.
KuMo(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Gegend
Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist eher ruhig und die kleine Bucht sehr schön.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub mit etwas zu lauter Umgebung
Die Unterkunft ist für Eltern mit Kindern optimal. Paare müssen damit leben das es doch laut ist, beim Abendbrot etwas zu laut und hektisch.
Matthias(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel und gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns waren sehr viele kleine Kinder und völlig überforderte Eltern, die den Kindern zu den Mahlzeiten laute Handys gegeben haben. Dadurch war es zu den Mahlzeiten sehr laut. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne grüne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und begrünt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Strandnähe ist super. Das Personal ist super nett. Das Freizeitangebot ist vielfältig, allerdings hätten wir gerne abends Boule gespielt, dies ging aber nur tagsüber. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Kind
Unsere positiven Erfahrungen vor ca. 30 Jahren mit unserer Tochter haben sich bei unserem jetzigen Familienurlaub mit Tochter und unserer Enkelin bestätigt. Die Zimmer und auch die Mahlzeiten wie gewohnt sehr gut. Der große Speisesaal wirkt etwas nüchtern und sehr laut. Der kleinere Speisesaal war für uns deutlich angenehmer. Das Wasser der Wasserlandschft war für Kleinkinder leider zu kalt.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit Jahren immer wieder
Dieses Jahr das erste Mal mit Kleinkind dort gewesen. Preis-Leistung ist super. Waren viel im Pool, im Meer, mein Kleiner und ich haben viel vom Club Programm mitgemacht (Minidisko, Bogenschießen, Beach Volleyball,…). Bin immer wieder gerne dort :)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mallorca Seniors Open 2024
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und es gab immer neue Handtücher.Das Frühstück und das Abendessen wurde immer frisch serviert und es würde immer nachgelegt.Das Essen war lecker.
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Pool für Kinder
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage und Pool für die Kinder. Betten etwas zu hart und der "Speisesaal" etwas zu laut aber alles in allem gut sodass wir wiederkommen