Kinderunterhaltung War leider nicht sehr interaktiv und mangelte an pädagogischen Grundsätzen.
Essen und Unterhaltung am Abend war zu spät.
Zusatzkosten intransparent.
Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist eher ruhig und die kleine Bucht sehr schön.
Das Hotel und gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns waren sehr viele kleine Kinder und völlig überforderte Eltern, die den Kindern zu den Mahlzeiten laute Handys gegeben haben. Dadurch war es zu den Mahlzeiten sehr laut. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und begrünt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Strandnähe ist super. Das Personal ist super nett. Das Freizeitangebot ist vielfältig, allerdings hätten wir gerne abends Boule gespielt, dies ging aber nur tagsüber. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Unsere positiven Erfahrungen vor ca. 30 Jahren mit unserer Tochter haben sich bei unserem jetzigen Familienurlaub mit Tochter und unserer Enkelin bestätigt. Die Zimmer und auch die Mahlzeiten wie gewohnt sehr gut. Der große Speisesaal wirkt etwas nüchtern und sehr laut. Der kleinere Speisesaal war für uns deutlich angenehmer. Das Wasser der Wasserlandschft war für Kleinkinder leider zu kalt.
Dieses Jahr das erste Mal mit Kleinkind dort gewesen. Preis-Leistung ist super.
Waren viel im Pool, im Meer, mein Kleiner und ich haben viel vom Club Programm mitgemacht (Minidisko, Bogenschießen, Beach Volleyball,…). Bin immer wieder gerne dort :)
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und es gab immer neue Handtücher.Das Frühstück und das Abendessen wurde immer frisch serviert und es würde immer nachgelegt.Das Essen war lecker.
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage und Pool für die Kinder. Betten etwas zu hart und der "Speisesaal" etwas zu laut aber alles in allem gut sodass wir wiederkommen