Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 111)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten in ruhiger Lage. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Alles ist sehr sauber und auch das Essensangebot ist sehr gut. Hier und da müssen Dinge erneuert werden, da merkt man das es kein neues Hotel ist. Das sind aber Kleinigkeiten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Enkel
Wir hatten diese Reise für einen Urlaub mit unserem 12-jährigen Enkel gebucht und waren rundum zufrieden. Wie erwartet war das Beach Club Font de Sa Cala ruhig gelegen und entsprach gemäß der Beschreibung voll unseren Erwartungen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Aufbettung und Balkon sowie ein geräumiges Bad, welche täglich gut gereinigt wurden.
Marina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Hotelanlage sehr gepflegt, sehr weitläufig. Essen top, abwechslungsreich, sehr lecker. Zimmer sanierungsbedürftig. Sauber, aber in die Jahre gekommen.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI hat verlernt oder es nicht mehr nötig, sich u
Durchschnitt in jeder Hinsicht. Einzig die Küchenchefin hat sich bemüht. Der Rest der Belegschaft hat das Mindeste getan, aber ohne Positives auszustrahlen. Die Abendshows waren überwiegend peinlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es ist ein rirsiges Büffet mit wechselnden Speisen. Und das zu jeder Mahlzeit. Die Animation war nicht unser Fall. Unser Zimmer war für ein Familienzimmer zu klein.
Margit(56-60)Deutschland
Top
Alles war super, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, viel Spaß, gute Erholung, tolle Nähe zum Strand, deutschsprachige Rezeption
HansHans(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit vielen Beschäftigtungsmö
Schöne Hotelanlage mit vielen Beschäftigtsmöglichkeiten. Nachbarhotel ist das Abendprogramm laut und die Lautstärke beim Essen ist nicht sehr angenehm.
grommes(66-70)Deutschland
gut
nettes geduldiges personal. gut organisiert. essen und getraenke grosse auswahl’ sehr gut’ alles funktionell’ saubere zimmer
Rene(31-35)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
Kinderunterhaltung War leider nicht sehr interaktiv und mangelte an pädagogischen Grundsätzen. Essen und Unterhaltung am Abend war zu spät. Zusatzkosten intransparent.
KuMo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in ruhiger Gegend
Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Umgebung ist eher ruhig und die kleine Bucht sehr schön.