Essen langweilig und kaum Abwechslung, ab 7:30 kein Schlaf mehr möglich aufgrund von Putzkolonne, Zu wenig Liegen am Pool, All In Gäste werden wie Gäste zweiter Klasse behandelt (Pizza beim All in ist richtig eklig, die Pizza für Vollzahler hingegen top!)
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nicht weit vom Strand, vor allem für Tennisspieler ideal geignet. Komme gerne wieder, fühle ich wohl im Hotel und auf der Anlage.
Wir sind so zufrieden gewesen,vorallem das Animationsteam war klasse.Eine wunderschöne Anlage.Pedro aus der Pizzeria,einfach der Beste.Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr gute Erfahrungen im Rahmen des MT1000 ITF-Turniers. Flexible Frühstückszeiten, wenn es sein muss! Gutes ausgewogenes Essen. Sehr sauber! Und die Rezeption ist super nett besetzt!
Wir hatten 10 schöne Tage in diesem Hotel. Preis Leistung ist Top. Nette Angestellte und super freundliches unaufdringliches Animationsteam. Sehr viele Kinder daher für Paare eher ungeeignet. Essen hat immer geschmeckt.
Alles gut, vor allen Dingen der Service an der Rezeption, das Essen, die Zimmer und die gesamte Gestaltung der Anlage. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Tolle Lage, großzügig angelegt mit viel Grün und sehr gepflegt. Freundlicher Service und gute Küche. Lediglich die Einschränkungen beim All Inclusive waren ein bisschen ärgerlich (eingeschränkte Zeiten, teilweise wenig nachvollziehbare Aufpreise). Alles in allem gerne nochmal!
freundlicher Service, schöne Hotelanlage, gutes Essen, gute Cocktails, Animation am Abend hat etwas nachgelassen, denn das Nachspielen von Musicals fehlt.