Kami(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Küchenqualität und Hygiene im Hotel
Das Essen ein Albtraum. Fleisch-Spieße werden vorbereitet bzw. Gekocht und aufgetaut und dann in den Kühlschrank aufbewahrt. Dann kommen die ein Tag später auf den Grill. Alle Gäste haben die Fleisch-Spieße auf den Tellern liegen gelassen da ungenießbar. Hähnchen-Flügel genau das gleiche Prinzip. Alles Sachen Tiefkühl und Dosengemüse. Wir haben uns 9 Tage nur von Pizza (wobei auf der Pizza ein Stück Plastik war, siehe Bild) und Pommes ernährt. Die Kühlung für Wurst, Käse und Dessert defekt. Alle Sachen wurden nicht…
Almaz(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sauber gepflegt und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist familienfreundlich eingerichtet und bietet einige tolle Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Verpflegung ist lecker und abwechslungsreich und mehr als ausreichend, nur leider etwas zu schweinefleischlastig.
Uwe Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Familienausflüge, aber wenig Nachtleben in der Nähe.
Mit Kids und all in ein super Hotel, 5 min zum Bahnhof für Ausflug nach Barcelona oder Girona.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als Sein.
Der erste gute Eindruck verfliegt spätestens auf dem Zimmer. Es wirkt eher unorganisiert und in Teilen ungepflegt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass wir das Gefühl hatten, die übrigen Hotelgäste stehen direkt an unserem Bett. Gerade dann wenn die etwas feierwütigen Gäste, nachts durch die Hotelflure polterten. Jedes Hotelzimmer hat eine Klimaanlage. Wir nutzen diese i. d. R. nicht. Trotz dessen, dass die Klimaanlage aus war, hörte man immer noch ein penetrantes Surren. Die Hygiene im Bad ließ leider auch zu…
Lars(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr netter Service und alles super
Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und wurden freundlich empfangen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Andy(31-35)Deutschland
Preis Leistung top, gerne wieder
Preis Leistung stimmt. Zwar an einigen Ecken renovierungsbedürftig, aber da ist das hotel bereits dran. Sie bemühen sich wirklich auf stand zu bleiben.
Michaela (46-50)Deutschland
War ein schöner Urlaub 🌞
Alles supi!! Jeder Mensch hat seine eigenen Ansichten!!!!! Wir fanden es supi.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;🌞
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel schön, Strand nicht so
Ganz nett, der Pool ist schon, das Essen gut, man kann Tischtennis, Billard, Airkockey spielen, Volleyball gibt es nicht, in der Eingangshalle und im Essbereich ist es sehr stark klimatisiert (kalt), Zimmer und Betten sind top und sauber
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als sein.
Wir waren als Familie unterwegs. Ich hatte erwartet, dass das Hotel modern ist, allerdings ist es gerade in den Zimmern mehr Schein als Sein. Alles ziemlich günstig und spartanisch eingerichtet . Die Matratzen in dem Betten waren Horror, super hart und unbequem. Dazu gabs nur extrem dünne Leinentücher zum zudecken oder total kratzende Wolldecken. ( wir waren Ende September im Hotel )Schlafkomfort war für uns nicht gegeben. Gott sei Dank war neben uns das Zimmer nicht vergeben, da das Hotel sehr hellhörig…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung schwer möglich durch hellhörig Zimmer!
Gepflegtes sauber Hotel, aber sehr hellhörig mit Kantinenessen. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, aber die Zimmer sind schlecht gegen Geräusche isoliert die ist sehr störend und schlafen ist nach 7 Uhr schwer möglich.