Gepflegtes sauber Hotel, aber sehr hellhörig mit Kantinenessen.
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, aber die Zimmer sind schlecht gegen Geräusche isoliert die ist sehr störend und schlafen ist nach 7 Uhr schwer möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Es war ein sehr schönes Hotel und auch sehr sauber. Das Personal war auch sehr freundlich.Das essen wahr auch lecker und abwechslungs reich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel an sich ist wirklich schön, und man kann einkaufsläden wie den Aldi sehr gut zu fuß erreichen. Am Hotel gehts direkt zum Strand, es gibt davor einen Bahnhof und das Personal ist sehr freundlich. Was zu bemängeln ist, ist das die Zimmer immer noch dreckig sind auch wenn die Putzfrau da war..
Bei Übernahme des Zimmers waren noch Spuren des Vorgängers in der Toilette. Die Klimaanlage war
auch defekt. Teller und Gläser nicht richtig gespült. Abends laufen Ratten um den Pool. Das Personal
spricht kein Deutsch. Das Essen ist auf Engländer abgestimmt und wiederholt sich täglich.
Einmal und Nie wieder!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!!!!
Wir waren mit unseren großen Töchtern als Familie in diesem Hotel mit AI. Nie wieder ich weiß garnicht wo ich anfangen soll bei der Rezeption wo keiner deutsch kann beim super unfreundlichen Personal die oberhärte die Restaurantchefin so was böses und garstiges geht garnicht!!!!! Das AI Angebot war das aller letzte für die meisten Getränke die wenigstens geschmeckt haben musste man bezahlen!!! Wir konnten uns kaum verstänigen in diesem Hotel waren nur Engländer Franzosen und natürlich Russen!!!! Fazit nie wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mega tolles Hotel
Alles top ob Handicap oder nicht das Personal ist top alle super nett . Meine Tochter 4 wollte von der abend Animation sowie Tag nicht weg wollte würden auf jeden Fall wieder hin fahren es gibt nichts negatives. ....... klasse preisleistung und als all inklusive bekommt Riesen wasser eis kostenlos. .....