Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage, alles zu unserer Zufriedenheit
Top Lage ,alle sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.Es ist Erholung pur, in einer sehr schönen Umgebung.Werde es sicher weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub mit Kleinkind
Nette kleine Anlage mit großem Pool. Modern gestaltet und direkt an der wunderschönen Bucht. Wir haben einen tollen Urlaub mit Kleinkind genossen.
Chantal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne, neu renovierte Zimmer, großer Balkon, große Dusche, Pool mit vielen Liegen, direkt am schönen Strand gelegen
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir würden jederzeit wieder diese Reise antreten.
Empfang sehr Freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit gut und Täglich. Frühstück Buffet reichlich und gute Auswahl.
Marieluise Weiß (51-55)Deutschland
fantastisch die Landschaft
Ein sehr ruhiges Hotel tolle Lage direkt am Meer für Familien mit Kindern und Wanderer sehr geeignet . Ich kann es nur empfehlen
Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gutes Hotel für die Zwischensaison
Größe des Studios und Sauberkeit waren prima. Sehr schön der Pool und der nahe Zugang zum Meer. Das Büffett war in Ordnung, das Frühstück mehr als gut. Wir empfanden die Freundlichkeit des Personals als wohltuend und werden das Haus weiter empfehlen.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer Sonne Mehr
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Werden wieder kommen. Vielen Dank.
Detlev(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage-guter Service
Sehr gute Lage -liegt am Strand und nur wenige Minuten zum Hafen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und bemüht, alle Anliegen der Gäste zu erfüllen.Auch anderweitiger Service ist prima.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
strandnahes Hotel mit freundlichem Personal
gute Lage nahe am Strand und ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, tolle Restauranterrasse
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer es ruhig mag dem kann man es empfehlen.
Die Apartment-Anlage war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wenn man kein Zimmer zur Straße hat, ist es sehr ruhig.