Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Keks(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zum langweilen
Von außen macht es ein tollen Eindruck. Aber es gieb so einiges . Wie einen Treppe vor unser Zimmer Aufgang die kaum Beläuchtet ist. Einen darme ist bei Dunkelheit schon gefallen.
Xuan Hai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Lage,gutes Essen
Sehr gute Lage,hilfbereits und freundlichen Personals,groß und sauber Zimmer ,groß und bequemes Bett, die Möbel sind aber veraltet. Frühstück und Abendessen sind Reichlich und abwechslungreich
Anita (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub in schöner Bucht
Einfaches Hotel,mehr 3 Sterne. 3stöckiges Gebäude ohne Lift!!! Man muss die Koffer 3 Etagen hoch schleppen, für ältere Menschen mühsam.
Matthias(61-65)Deutschland
Glasklaren Wasser, glasklare Weiterempfehlung
Tolle Lage: 2 Minuten zum Pool oder den Mahlzeiten. Von da 2.Minuten zum Meer - glasklar, die ganze Bucht . Herrlich (besonders mit Sonmembrille mit Polfilter). Personal sehr sehr nett, Poolboy Eric immer nett und hilfsbereit. Essen vielfältig und nie Anstehen oder Buffet-Hektik. Supermarkt 3 Minuten und gute Preise (zB. 8L Wasser 1.50. Cola 2L. 2.50. Baguette. 0.90. Bier 1L 1.80) direkt daneben der Bus Nr.65 nach Ciutadella (20 Min. Fahrt, 2 Euro p.P.) 15 Min. Küstenweg zum Sonnenuntergang am Leuchtturm…
Julia Huetter(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder! ❤️
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer top sauber. Die Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Meer und fußläufig zum Hafen. Wir kommen sicher wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Bei Fragen rund um den Urlaub war das Personal an der Rezeption stets hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig. Zum tollen Strand sind es nur ein paar Schritte. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen. Einziges Manko.....die Speisen waren trotz Wärmelampen oft lauwarm.
Beba(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Strandlage
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft! Grosszügiges Wohnappartement mit kleiner Küche! Bei unserer Ankunft ist ein Feuer ausgebrochen und das ganze Hotel hatte keinen Strom und Wasser (Handy Taschenlampe sei Dank). Die ganze Nacht über wurde gearbeitet und am Morgen standen zwei riesige Stromgeneratoren vor dem Hotel, so dass der ganze Betrieb wieder vollständig lief - eine riesen Leistung danke den Organisatoren! Am Pool herrscht Ordnung, kein lästiges Liegestuhlreservieren da Tücher von Reservationen weg…
Angie(61-65)Deutschland
Geeignet für einen ruhigen Strandurlaub
Ein kleine, ruhige Anlage mit perfekter Lage zum Strand und Hafen. Das Studio war nicht 4 Sternen entsprechend, aber vollkommen ausreichend. Da wir Strandgänger sind können wir die Poolanlage nicht bewerten. Das Essen war gut, aber leider immer nur lauwarm. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit Top - Lage zum Meer.
Gute Ausstattung, nettes Persone. sehr sauber und direkte Strandlage, Zu den Städten nicht weit. Das Personal ist sehr hilfreich. Wenige deutschsprachige Hotelbesucher, eher Spanier, Franzosen und Engländer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel, schöne Lage zum Meer und zur Marina.
Die Lage des Hotels ist gut, ansprechende kleine Anlage mit großem Pool, schön gestaltet und direkt an einer wunderschönen Bucht. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, auch die Küchenzeile ist funktional, allerdings ist eine Renovierung notwendig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren immer freundlich und hilfsbereit.