Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Lage und guter Service
Mehrere 2- bis 3-geschossige Gästehäuser, das Haupthaus und das Restaurant verteilen sich um die Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber, einfach und zweckmäßig mit Kitchenette ausgestattet. Unser Balkon war größzügig bemessen und bot einen schönen Blick über das Meer und den Ort. Die Anlage ist tadellos gepflegt. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Spanier, Engländer und Holländer.
H(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kinderfreundliche Anlage mit guter Strandlage
unser zimmer hat die beste zeit hinter sich. das bad ist "abgewohnt" und in keinem gute zustand. die betten haben wir zu einem großem zusammengestellt. wir hatten (zimmer 301) eine terasse mit herrlichem blick auf strand und meer und das ließ uns über einiges hinwegsehen. der kauf eines sonnenschirmes für 8-10 Euro im supermarkt lohnt sich, da der mietpreis für 2 liegen und sonnenschirm am strand 15 euro pro tag beträgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nur die Lage ist top!
Das Hotel lebt von seiner zweifelsfrei wunderschönen und optimalen Lage. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3-geschossigen Nebengebäuden. Eine Gartenanlage besteht in diesem Sinne nicht, so dass sich alles und jeder um den Pool drängt. Dort ist es sehr eng und die Liegen kann man nicht länger als eine halbe Stunde nutzen, da man ansonsten einen akuten Bandscheibenvorfall erleidet, da es keine Auflagen gibt. Die Zimmer sind derart abgewohnt, dass ein Wohlfühlen nicht wirklich möglich ist. Allen voran das…
Hans(56-60)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind zu 5 Personen angereist. Alter 58,57,33,38,6. Nach der schlechten Hotelbewertung sind wir mit gemischten Gefühlen angekommen,und waren dann angenehm überrascht. Wir waren mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Essen voll zufrieden es war für jeden etwas dabei. Wir würden sagen ein geheim Tipp für Familien mit kleinen Kindern. Da das Hotel um 10 Uhr seine Bar schließt, und dann die Nachtruhe gewährleistet ist.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist wie schon oft beschrieben top. Das Hotel bietet direkten Zugang zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind am nahegelegenen Hafen schnell zu erreichen. Leider hat das Einschecken an der Rezeption sehr lange gedauert. Wir sind mit einer größeren Gruppe angekommen und mussten sehr lange warten um am Ende gesagt zu bekommen, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei. Die Zimmer sind außreichend groß und sauber. Leider hat das Badezimmer kein Fenster. Im Hotel gibt es ein deutschsprachiges…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel mit vermeidbaren Schwächen
Größe der Anlage ist vertretbar weil die Bebauung nicht so massiv ist, die Gartenanlage ist gepflegt, Poolanlage ausreichend Liegen/Schirme, Poolbar ausreichend Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal ist nicht besonders groß aber wir fanden immer unseren Lieblingsplatz mit Blick zum Meer. Wie es in der Hauptreisezeit sein wird kann ich nicht beurteilen, z. Zt. war das Hotel nur zu 30% ausgelastet. Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte ist im Block B oberste Etage, Richtung Park immer gut bedient.
Julia & Ingo(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in der Mittelklasse
Direkt an der Bucht Cala'n Bosch gelegenes Familienhotel, dreistöckig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Der Pool war sozusagen direkt vor der Haustür und auch der Strand war nur ein paar Meter weiter. Es liegen Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen sowie weitere Hotels direkt daneben. Wir haben Deutsche, Niederländer, Engländer, Spanier etc. im Hotel angetroffen. Die meisten mit kleineren Kindern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Entspannter und gelungener Familienurlaub
Die Anlage ist zwar noch etwas altmodisch ausgestattet, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform, morgens gab es auch Spiegelei oder Omlett mit Bacon und haufenweise Gebäck/Kuchen.Es war immer etwas für jeden dabei.Wir sind als Familie mit zwei Kindern 3J.+5J. dort gewesen,und können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Unsere Kinder haben wir fast gar nicht gesehen, die haben sich sehr wohl gefühlt bei den Kinderanimateuren.Man hat auch gemerkt, das die Leitung…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hammer Urlaub in einem sehr guten Hotel
hotelanlage war sehr sauber, pool immer sauber.. unser studio war immer suaber und wurde jeden tag gereinigt. wir hatten all inclusiv und das essen war spitze, gab buffe und jeder findet sich was zum essen. wirklich das beste essen was ich je in einem hotel bekam. würde dieses hotel jedem empfehlen besonders familien
Stefan(41-45)Deutschland
Einfach aber sauber, top Lage, super Personal
Sehr gepflegte Anlage, Saubere Zimmer ( aber renovierungsbedürftig ). All inclusive. Kinderfreundlich. Eine Vergrösserung des Kinderbeckens wäre wünschenswert.