Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder alles besonders gut gefallen: das Personal, das Zimmer, das Restaurant und das ganze Ambiente. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein und fein
Tolles kleineres Hotel mit einem superfreundlichen Personal. Die Buffets morgens und abends waren immer frisch und vielseitig. Die Zimmer und die Anlage waren in Top-Zustand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem großen Sandstrand. Es hat 2 Pools. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die reichliche Auswahl am Buffet wird ergänzt durch frisch zubereitete Speisen und regionale Spezialitäten. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit reichlich Platz.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer sind sehr sauber Das Hotel befindet sich durch eine Straße getrennt direkt gegenüber dem Strand.
Paar 55-60, Österreich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal zum Erkunden der Westküste
Sehr gute Unterkunft, zentral und direkt am Strand gelegen, viele gute Restaurant in Fußnähe, jederzeit weiterzuempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber fein
Klein; ideale Strandlage; direkt im Zentrum; sehr schön; Zimmer super und sauber; Frühstück und Abendbuffet sehr gut; Personal super freundlich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hellhörig und renovierungsbedürftig - Keine Empfehlung wert
Viele Engländer, schlechtes Essen, hellhörige Zimmer
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolle Lage, hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sehr klein, einiges schon abgenutzt. Aber der Ausblick hat alles gerettet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertungen können nicht stimmen
Wer das Fergus Style mitbewhr gut bewertet war noch nie im Leben in einem wirklich guten Hotel. Die meisten Rezessionen können nicht echt sein, oder die waren definitiv in einem anderen Hotel. In die Jahre gekommen, Haare in den Bädern, alles schon leicht ramponiert. Kleine Zimmer, laut und ungemütlich. Das Buffet am Abend sollte man auf keinen Fall buchen. Preis Leistung ganz schlecht.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder
Wir waren absolut zufrieden und würden sofort wiederkommen! Einfach ein super Hotel, mit leckerem Essen in einer perfekten Lage!