Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden wieder kommen
Lage des Hotels gut, um die Insel zu erkunden. MitarbeiterInnen freundlich und zuvorkommend. Hatten Zimmer mit Meersicht, zu empfehlen. Gut ausgestattet und Matratzen waren bequem. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel das man nur empfehlen kann und wir jeder Zeit wieder besuchen würden
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen. Das Zimmer war geräumig, nett eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, schmackhaft und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
H-Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit schönem Meerblick und ausgesprochen freundlichem Service
Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel unmittelbar an der Strandpromenade von Palmanova. Wir wohnten in der 3. Etage des Neubautraktes mit minimal eingeschränktem Meerblick, vom Straßenlärm durch ein vorgelagertes Gebäude geschützt, so daß wir nachts die Balkontür offen lassen und das Meeresrauschen hören konnten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war hervorragend, vom Zimmer bis zum Essen.
Alles top ! Lage , Zimmer, essen und Personal! Einfach nichts auszusetzen. Nach einer Woche Aufenthalt sehr zufrieden
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Insgesamt eine sehr gepflegte Unterkunft mit gutem Essen (besonders das Abendessen hat uns gefallen). Dass die Pools sehr klein sind und eher nicht zum schwimmen einladen ist aufgrund der direkte Meer-/Strandlage weniger schlimm.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne
Die tägliche Auszeit im Morocco war Pflichtprogramm. Zuvorkommend der Service, lecker der Kaffee, entspannte Atmosphäre
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fergus Style Palmanova - jederzeit wieder
Sehr sauberer Zustand des Hotels und auch der Zimmer. Der Zimmerservice und auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundlich, aber Preis-Leistung könnte besser sein
Wir können das Hotel empfehlen. Waren auch schon dreimal dort. Leider hat es über die Jahre ein wenig nachgelassen. Es hat eine gute Infrastruktur und liegt direkt am Strand. Leider waren uns zu viele Menschen in dieser Umgebung und auch viele Engländer. Was uns leider nicht so gefallen hat. Ich finde den Preis für dieses Hotel mittlerweile zu teuer, für das was man geboten bekommt. Da gibt es bessere Hotels. Aber im Großen und ganzen ist es okay.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!!
Super !! Zum Mittag sehr zum empfehlen, Roberto ist ein genialer Gastgeber… wir kommen immer wieder, einfach toll, wie willkommen man isr
Gegenleistung erhalten
Loli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafte Lage zum Entspannen
Wunderbar kleines Hotel mit direkter Strandlage und dennoch sehr ruhig. Das Personal war super freundlich! Ein schöner Ort zum Entspannen!