Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Kurzaufenthalt vor Weihnachten
War zum ersten Mal für ein paar Tage in diesem Hotel. Bin mehrmals im Jahr für ein paar Tage auf Mallorca. Im der Hochsaison ist mir Palmanova zu trubelig. Im Dezember war er toll.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top! Und gerne wieder
Sehr schöne Lage, nur durch relativ ruhige Straße vom Strand getrennt. Das freundliche Personal begrüßt uns beim Einchecken mit einem Glas Prosecco - und wusch! isr das Urlaubsfeeling perfekt.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist aufmerksam. Durch die Strandnähe kann man immer zwischen Meer und Pool wechsel. Parkmöglichkeiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfecto
Modernes Hotel im Boutiquestyle,modern,hell mit tollem offenen Spabereich,beheizter und unbeheizten Pool, Cafeteria, klasse Liegen ,Restaurant, Spitzenessen,herzliches mehrsprachlichen Personal,Strandlage
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines super gelegenes Design Erwachsenen Hotel
Sehr stylisches, sauberes, toll gelegenes, familiäres Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich rund um die Uhr Mühe geben und mir als Alleinreisende das Gefühl eines zweiten zu Hauses gegeben haben!
Jochen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Schöne Lage, stylisch, gutes Essen, sehr freundliches und sehr engagiertes Personal, erwachsenenhotel daher sehr sauber und ruhig
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel, traumhafter Strand.
Wir hatten eine Suite gebucht, sie war wirklich genau so wie auf den Bildern. Der Ausblick war wunderschön. Der Strand ist weiß und das Meer türkis/blau. Sauberkeit und Service waren super, das Abendessen hätte etwas abgewechslungsreicher sein können.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Hotel mit Spitzenteam in bester Umgebung
Tolles helles Disign, originell eingerichtet, Spitzenlage, topp Team, herzlich und persönlich interessiert, vielsprachig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönen Urlaub wie bei Freunden. Es hat uns
Sehr gutes Hotel das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Und die Lage ist perfekt zum Meer und Strand. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Küche
Modernes schönes Hotel mit tollem Personal und in sehr schöner Lage direkt an der Strandpromenade. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl super angerichtet und sehr abwechslungsreich. Die Köche sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption sehr nett, hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Ein tolles nicht so riesiges Hotel nur für Erwachsene. Erholungsurlaub total.