Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönen Urlaub wie bei Freunden. Es hat uns
Sehr gutes Hotel das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Und die Lage ist perfekt zum Meer und Strand. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Modernes schönes Hotel mit tollem Personal und in sehr schöner Lage direkt an der Strandpromenade. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl super angerichtet und sehr abwechslungsreich. Die Köche sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption sehr nett, hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Ein tolles nicht so riesiges Hotel nur für Erwachsene. Erholungsurlaub total.
Das Hotel ist modern und liegt hervorragend am Strand. Küche ist auch sehr gut.
Aber die Zimmer sind nicht richtig gesäubert worden. Täglich mussten wir reklamieren, dass die dreckigen Gläser vom Vortag noch im Zimmer oder auf dem Balkon standen. Trotz Besserungsversprechen, selbst von der Direktorin, war am nächsten Tag auch wieder das gleiche Problem mit dreckigen und nicht abgeräumten Gläsern.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind nicht groß, aber funktionell. Die Matratzen sind sehr rückenfreundlich. Wir haben mit dem Auto viele herrliche Ausflüge gemacht.
Das Hotel ist nur durch die Straße vom Strand entfernt, Zentrale Lage, mit Pool in der 1. Etage, helle, saubere Zimmer, nettes Personal, es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer Bufett und war sehr abwechslungsreich.
Ein modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Manche Dinge sind zwar einfach, aber dennoch funktionell gehalten.
Das manigfaltige Frühstück und das sehr gut schmeckende, wechselnde Abendessen
entspricht schon eher einem höhreren Standart.
Einzig das Room-Keeping bietet noch Platz zur positiven Entwicklung.
Eher nachteilig die Sondergebühr für die Nutzung des Safes.