Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Sehr freundliches Personal.
Schöne Räume, gute Lage direkt am Strand.
Sauberkeit beim Frühstück (Telle, Tassen, Besteck, Tische) muss verbessert werden.
Top Hotel direkt am Hafen, Top Personal und Frühstück sehr gut. Empfehlung. In den Zimmern nach vorne hört man natürlich den Lärm der Promenade, ist ja nicht vermeidbar. Frühstücksauswahl in Buffetform lässt nichts zu wünschen übrig
Sehr freundliche Bedienung die einemkeinen Wunsch offen lies.Das Hotel befindet sich an einer tollen Lage. Über ein kostenloses Upgrade haben wir uns sehr gefreut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und gutem Essen. Es ist sauber und modern eingerichtet. Es ist eines wennnicht das 1. Haus am Platz in Port de Soller.
Schönes Hotel, nur durch eine kaum befahrene Strasse vom Strand entfernt. Zimmer geräumig und sauber. Sehr freundliche ,hilfsbereite Servicekräfte. Reichhaltiges Frühstücksbufett. Jederzeit gerne wieder!
Wunderschöne Lage, ausgesprochen freundlich und zugewandtes Personal, schöne Zimmer, ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück und auch das Restaurant ist empfehlenswert. Es war mein erster Urlaub auf Mallorca. Bei meinem nächsten Besuch würde das FERGUS Style Soller Beach auf meiner Wunschliste ganz oben stehen!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit super Freundlichem Team.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten uns schnell erholen!
Wir kommen bestimmt wieder!