Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Tiere auf dem Bauernhof
Wir hatten ein geräumiges Appartment im 1. Stock, es fehlte an nichts. Die Gastfamilie war sehr nett und die Kinder durften im Stall mithelfen. Die Tiere am Bauernhof sind das absolute Highlight. Zur Wurzeralm fährt man ca 15 Minuten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich erneut gebucht haben.
Jana(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Unterkunft auf dem Bauernhof.
Sehr schöne und saubere Unterkunft auf dem Bauernhof, Schafe, Kaninchen, Katzen....Sehr nette Familie. Wir kommen gerne wieder.
Martijn(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Gastberin und der Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Am Hof gibt es viele Jungtiere: Lämmer, Kätzchen und Kaninchen – ideal für Kinder. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viel Abwechslung. Mit der Pyhrn-Priel ActivCard können Sie viele Ausflüge kostenlos oder ermäßigt nutzen.

Iva(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut für Familien
Sehr gemütliche und saubere Apartment und ganz nette und freundliche Gastgeberin. Gute Lage für Sommerferien und auch für Winter.
Nadine und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Ort der Ruhe
Ein perfekter Ort um einfach zur Ruhe zu kommen. Wir waren in der XXL Wohnung und waren rundum zufrieden. Es sind unglaublich sympathische, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wir haben die Zeit und die Ruhe sehr genossen. Man kann sich auf dem gesamten Hof bewegen und wenn man mal als erstes wach ist, draußen auf einen der Bänke ganz in Ruhe seinen Kaffee genießen. Es ist allerdings nicht nur ein wunderschöner Ort der Ruhe sondern auch ein schöner Ort um Ausflüge zu starten man kommt in alle Himmelsrichtungen…
Elena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Ort und wunderbare Gastgeber
Es war genau das, was wir für ein Wochenende wollten. Es ist ein besonders schöner, ruhiger, sehr sauberer, geräumiger Ort. Die Gastgeber sind gastfreundlich und sehr vorsichtig mit den Wünschen der Touristen.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familien-Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof mit Tieren, perfekt auch für Kinder! Wir waren in der XXL-Wohnung und waren sehr zufrieden. Es ist sehr geräumig, die Küche gut ausgestattet und die Gastgeber unglaublich sympathisch.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlicher Bauernhof
Wir haben eine sehr schöne Zeit beim Waldbauern verbracht und uns auf Anhieb wohlgefühlt. Die Fewo ist sehr geräumig, toll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Unsere anfänglichen Bedenken bzgl.der Nähe zur Autobahn haben sich keinesfalls bestätigt und wir konnten endlich mal wieder bei offenem Fenster schlafen. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und nehmen sich immer Zeit für einen kleinen Plausch. Es ist für Kinder jeden Alters ein Paradies: die Spielscheune lädt zum toben ein und die…
Ilse(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub am Bauernhof- Erholung für Groß und Klein
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auch für die Eltern. Die Kinder wurden in keinster Weise eingeschränkt im Gegenteil sie durften überall hin und auch mithelfen. Das Highlight für die Kinder waren die süßen Lämmer sowie die Spielsachen (ausreichend Fahrzeuge, Rutsche und Kletterwand von der man auf eine dicke Matratze hüpfen kann). Auch ein Grillplatz zum Würstelgrillen fehlt nicht. Die Ausflugmöglichkeiten die in der Phyrn Priel Region Angeboten werden, konnten wir in einer Woche gar nicht…
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Ferienwohnung
Sehr netter Empfang, die Ferienwohnung ist sehr gut Aufgeteilt und groß genug für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Um Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen braucht man ein Auto, aber man kann für den nächsten Tag auch Gebäck bestellen. Die Schigebiete Hinterstoder und Wurzeralm sind mit dem Auto ca 20min entfernt. Unsere Kinder konnten im Stall die frisch geschlüpften Kücken und Lämmer bestaunen. Insgesamt war es ein sehr angenehmer und erholsamer Winterurlaub (leider zu kurz). Wir können den Waldbauer nur empfehlen.